Вопрос к девушкам и к мужчинам. Как вы относитесь к новой моде на закрытые трусы с высокой талией? По мне так это антисексуально (даже если они в сетку или кружевные). Их в магазинах и на сайтах становится все больше, значит есть большой спрос? У меня у бабушки такие были, и я не думала, что они когда-то появятся в магазинах снова. Поделитесь, носите ли? А к мужчинам вопрос, нравится ли вам, когда ваши вторые половинки носят такое бельё?
А трусы разве бывают открытые?
запорожец - лучшее средство от случайных связей
(с)
Панталоны шоль?
Я имела ввиду не стринги и не бразильяна. С полностью закрытой задницей. У Вашей бабули наверняка такие были)))
Дак любые трусы нужно снимать с бабы. Мода на частичное сдвигание трусов на булки во время секса считаю глупостью. Всё равно потом бабе идти подмываться, или если ПП акт, то запачкаю....
Так что какая разница что с бабы стягивать, когда член стоит как камень.
Дак любые трусы нужно снимать с бабы. Мода на частичное сдвигание трусов на булки во время секса считаю глупостью. Всё равно потом бабе идти подмываться, или если ПП акт, то запачкаю....
Так что какая разница что с бабы стягивать, когда член стоит как камень.
В теме написала противозачаточные трусы, так как по идее на такие трусы просто не должно вставать🙈🙈🙈
По этому и интересуюсь кому они вообще нравятся, кто их носит и как на это реагируют мужчины
В теме написала противозачаточные трусы, так как по идее на такие трусы просто не должно вставать🙈🙈🙈
По этому и интересуюсь кому они вообще нравятся, кто их носит и как на это реагируют мужчины
Вот типа таких:
https://braff.ru/zhenskoe-bele/trusiki/slip/trusy-maksi-coquette-revue-new-elegance-64118-05/
Это не реклама, а то не все поняли почему они противозачаточные 🤣🤣🤣
Это не зависит от трусов, а больше от умения бабы. У умелой бабы член стоит ещё до того как мужик увидит её в трусах.
Учись детка!
Хорошие трусы. Из них потом в хозяйстве получается отличная тряпка.
про трусы не знаю, но вот шорты с высокой талией типа в стиле пин-ап мне на девушках нравятся
Ужас. Не знаю у кого это считается модно и кто это всерьёз носит.