На работе в последнее время у нас просто завал, прихожу и просто заваливаюсь на кровать, нохожу в себе силы только чтобы принять душ и приготовить поесть, на стирку забила в итоге в ванной скопилось несколько пар нижнего белья. На завтра лежит только дорогое белье и думаю стоит ли его одевать, ведь подмыться на работе негде, если что. Как мне лучше сделать? Носите ли вы на работу дорогое нижнее белье?
Ну хорошее белье стоит всегда носить, на мой взгляд, по крайней мере, на работу. Мало ли что))..
А у меня другого и нет... Я как-то не делю белье на дорогое и дешевое. Качественное кружево всегда
На работу ношу обычное белье
Ну у меня из дешевого белья - только пара трусов, на период месячных, что бы если чё - можно было выкинуть.
Всё остальное бельё у меня комплектами и не дешевое, так как чисто по женски хочется носить красивую дорогую одежду, а не трусы за 100 руб.
Если не на работу, куда же его ещё носить? В ресторан или в гости раз в неделю?
Ну у меня из дешевого белья - только пара трусов, на период месячных, что бы если чё - можно было выкинуть.
Всё остальное бельё у меня комплектами и не дешевое, так как чисто по женски хочется носить красивую дорогую одежду, а не трусы за 100 руб.
Если не на работу, куда же его ещё носить? В ресторан или в гости раз в неделю?
Я так и ношу по выходным дорогое. Все таки жалко на работу дорогие носить. Всякое может произойти
На работу лучше носить не дорогое,а удобное бельё из хлопка.Сами ведь пишите,что выделения и пот,никто не отменял.Только в кружевах и синтетике-это всё долго сохнет и могут бактерии размножаться,а хлопок хорошо всё впитывает.
да постирайте уже свое дешевое белье, хоть один комплект, руками
Одевайте хорошее белье -не прогадаете!
Всегда пох, сколько белье стоит. Главное - чтобы мне понравилось. Но вы мне напомнили давние времена, когда новое белье (а если еще и дорогое - то вообще ах!) одевалось только на какое-нибудь торжество для пущей уверенности в себе, вот мол я, красотка и сама это знаю.)))