Здравствуйте, собираюсь изменить стиль домашней одежды. Начать постоянно носить колготки вместо нижнего белья. Носить с шортами например. Как думаете какие колготки лучше для этого подходят? Цвет, плотность?
Может быть есть кто также в колготках дома, носит их постоянно. Хотелось бы услышать мнение, рассуждения, советы.
Зачем?
пизда_протухнет
Как это, колготки вместо нижнего белья?!
Вероятно, их надо тогда натягивать до самой промежности? Берите тогда на размер побольше.
А чем вызвана такая необходимость не использования белья дома?
Уже больше года работаю на удаленке. Теплые колготки - любимая домашняя одежда. На холодное время года накупила кучу разных плотных колготок, большинство с хлопком. Но есть и с микрофиброй 100-200 ден. Обычно ношу просто с длинной футболкой, зимой надевала еще и флиску. Если кто приходит, надеваю сверху шорты или юбку.
Уже больше года работаю на удаленке. Теплые колготки - любимая домашняя одежда. На холодное время года накупила кучу разных плотных колготок, большинство с хлопком. Но есть и с микрофиброй 100-200 ден. Обычно ношу просто с длинной футболкой, зимой надевала еще и флиску. Если кто приходит, надеваю сверху шорты или юбку.
А тонкие носите?
Как это, колготки вместо нижнего белья?!
Вероятно, их надо тогда натягивать до самой промежности? Берите тогда на размер побольше.
А чем вызвана такая необходимость не использования белья дома?
В колготках комфортно без трусиков, главное чтобы ластовица была...
А про размер побольше срасибо за совет...
Я ленивая, поэтому могу часа три в колготках дома ходить, если в них с улицы пришла 😂 Но это только тонкие если, в плотных бесит. И специально дома тоже не надену никогда.
Главная деталь в колготках в таком случае это хб ластовица. Отлично заменяет белье. Сама так постоянно ношу. Любые, в любое время года. Летом тонкие, 8-10 ден, осенью 20-40, зимой обычно 80-100.
Еще пробовала бесшовные. Это конечно суперсексуально, но для комфорта лучше все-таки с ластовицей. Но для выхода на пару часов, или соблазнения любимого человека очень замечательно.
Главная деталь в колготках в таком случае это хб ластовица. Отлично заменяет белье. Сама так постоянно ношу. Любые, в любое время года. Летом тонкие, 8-10 ден, осенью 20-40, зимой обычно 80-100.
Еще пробовала бесшовные. Это конечно суперсексуально, но для комфорта лучше все-таки с ластовицей. Но для выхода на пару часов, или соблазнения любимого человека очень замечательно.
А дома носите колготки?
Нормально так. Я дома ношу колготки с футболкой постоянно. на работу колготки под одежкой ношу.
Я дома с детства в холодное время хожу в колготках 100ден и выше, с футболкой или сорочкой как лосины. И даже если кто и приходит шорты и юбку не одеваю. Пусть все завидуют.
Евли померил одел колготки, избпаитмч некогда не получатся от слова совсем. Никогда.