Если больше половины девушек и женщин после покупки лифчиков эти косточки всеравно из лифчиков выбирают.Так кто носит лифчики и ксточками.С каким размером и типом груди.
Чтобы форму держал.
Мне не нужны. Всегда достаю их.
Для лучшей поддержки
Я ношу такие. Других нет. В детских лифчиках не хожу
Косточки хорошо поддерживают форму моей груди, специально такие покупаю.
А что за статистика такая? Кому с косточками не нужны, покупают без них белье, зачем что-то переделывать?
С косточками форму держат. После ребёнка моя тройка стала пятым. Это боль... Нормальная красивая грудь была... 😭😭😭
Куда уж косточки, я вообще не понимаю зачем нужны лифчики. Практически всю жизнь без них прекрасно обхожусь и другим рекомендую.
Чтоб форму держал и не поддирался вверх
У меня грудь большая, мне реально либо косточки, либо достаточно тугие спортивные бюстгальтеры - для большей поддержки.
Косточки зло, впиваются, царапаются, вечно вылезают. Одной из причин, почему я отказалась от лифчиков было до как раз наличие косточек в каждом первом. Зато со спортивными бюстгальтерами прекрасно, все держат без садистских ухищрений.
Косточки зло, впиваются, царапаются, вечно вылезают. Одной из причин, почему я отказалась от лифчиков было до как раз наличие косточек в каждом первом. Зато со спортивными бюстгальтерами прекрасно, все держат без садистских ухищрений.
косточки легко можно вытащить из лифчика.Так как не всегда можно купить без них.
Можно, но зачем. Все равно лифчики остаются ужасно неудобны. Узкие бретели впиваются в плечи, сам лифчик норовит ползти вверх, пояс под грудью там обычно минимальный, держат за счёт поролоновых пушапов, от которых вся потеешь. Да нафиг так мучаться, косточки только дополнительный мерзкий штрих в и без того безрадостной картине.
Самый простенький спортивный бра легко даёт фору любому навороченному лифчику, у него всегда широкие лямки, спасающие плечи, когда грудь достаточно тяжёлая, у него широкий эластичный пояс под грудью, и ничто никуда не едет и не задирается, у него закрытые чашки и грудь элементарно не вываливается, да и материалы куда более комфортные, никаких кружев, полупрозрачностей, все очень комфортно и надёжно. Если честно, я вообще не понимаю, почему женщины продолжают носить лифчики, когда есть спортивные топы.
Чтоб было спокойней. Нужны...Найдется такой . баран , что полезет, вытащил косточку и глаз ему... За себя не постоишь - никто не поможет.