Здравствуйте форумчане
История такая : прихожу домой, хочу снять с сушилки сухое белье и вижу, что мои трусы, а точнее этикетка от них приклеена к шортам мужа. Причем на его шортах было пару как будто аккуратных капель непонятно чего.
Такого я никогда не видела, стирали капсулой одежду. Еще более странно, что мои простите трусы были влажные, хотя я их сама вешала сушиться 2 дня назад...
Положила заново стираться шорты и трусы, все отстиралось.
Кто скажет что это или кто это?
к сперме приклеились
а посмотрите: ваши трусы растянуты или нет?
Сын побаловался с мамиными трусиками.
Твой муж обосралcя и повесил трусы на вешалку. Вот они и прилипли.
Капсула не полностью растворилась
Это свекровь приходила, порчу навела.
Капсула не растворилась полностью, осталась там, где была этикетка. Зачем с этикетками стираете трусы?
Дрочил на ваши трусы.
Серьезно, мне муж сам рассказывал, что когда мы ссорились и я уезжала к маме. Он раскладывал мои трусы по кровати, катался по ним и дрочил.
Боже, вы серьёзно сейчас?
Это он сам приворот делал на вашу верность. Две капли - это свеча
Дрочил на ваши трусы.
Серьезно, мне муж сам рассказывал, что когда мы ссорились и я уезжала к маме. Он раскладывал мои трусы по кровати, катался по ним и дрочил.
Простите за вопрос, ну не смогла удержаться: вы всё ещё с ним?? Если да, я в восхищении Вашими выдержкой и чувством юмора. У меня с этим всю жизнь всё в порядке, но после такого откровения даже не знаю... остереглась бы, наверное.
Означает что ты стирала на короткой холодной стирке и оболочка капсулы не растворилась, стала клеем. Все решается если еще раз постирать в воде потеплее.
Это судьба