Работаю в офисе. Нас тут порядка 8 девочек. Мне 23 года и наверное я чего то не догоняю в моде. Часто одеваю облегающую одежду. И начальница нашего офиса видимо не выдержала и позвала к себе. Типо что я мало вам плачу? Сказала что нижнее белье не должно быть видно из под одежды. Чтобы я забыла про свои стринги, и купила нормальное бесшовное. Что не красиво когда в юбке видно очертания линий белья. Если говорит в колготках, то можно не одевать под них ничего, это нормально, и чтобы они были с высокой посадкой. Или если есть возможность то чулки, будет в идиале тогда, тем более сейчас лето, что вы типо паритесь. Короче провела мне инструктаж. Мне прям не по себе стало. То что бесшовное белье дорогое, она наверное не в курсе, с её зарплатой. Колготки на голое тело? Или чулки тоже без белья носить? Чтобы ничего не было видно её глазам. Незнаю что было ответить ей, я сказала хорошо, сделаю. А сама незнаю как. Я отстала походу от моды. Трусы бесшовное в руках крутил, но они резиновые какие то, я такие носить не собираюсь. #нижнеебелье
Какая неумная разводка. И да: в офисах с трусами наружу не ходят. Там есть дресс-код.
Вы мужчина?
У нас на работе тоже девкам замечания делали: клиенты у компании приличные, а менеджеры пне смотря на дресс код могли мини одеть, тоже трусы в жопуу врезающиеся, кислотный лифчик под белую блузку, просто лямки от лифчика торчащие. Это неприемлемо.
У нас на работе тоже девкам замечания делали: клиенты у компании приличные, а менеджеры пне смотря на дресс код могли мини одеть, тоже трусы в жопуу врезающиеся, кислотный лифчик под белую блузку, просто лямки от лифчика торчащие. Это неприемлемо.
У нас тоже есть дресс код, но не до абсурда. Тоесть не носить джинсы и всякую спортивную одежду. Юбки и брючные костюмы. Но о белье не было сказано ничего. Работаю пол года всего
Какой ещё тролль, вы о чем вообще? Я спросила совета, что мне ответить начальнице, или выполнять её требования.
так оно и понятно
им же свою личную жизнь устраивать надо
вот вы найдите им богатого щедрого доброго молодого , и не будут такое носить
Сообщение было удалено
Где я написала попка и попочква, глаза разуй идиот
Где рвботаете? Как из юбки видно трусы?