Есть такое выражение, что если ты раздеваешь женщину и видишь, что у нее белье одинакового цвета, то это не ты решил, что у вас будет ceкc. Согласны?
Я вот нет. Получается в остальное время девушки ходят в тряпье разного цвета? Сейчас такое разнообразие классного удобного белья, и в любом магазине предлагают комплекты, даже если они продаются отдельно. Не верю я, что сейчас еще есть такие, кто кружевное одноцветное белье надевает “по особым поводам”.
Есть. Одевают. В основном телке гоняют "во всем удобном". Часто можно наткнуца на разное бельишко, если "все таки приболтал".
А на свидания дефке давно уже надевают белье и бреют ноги, что называется "на всякий случай". Так что тоже не факт, кто решил. Возможно, вам обоим, просто повезло.
😊
Да кого сейчас остановит белье разного цвета? Что между М и Ж искра, страсть, а она такая: я не могу (потому что у неё трусы зелёные, а лифчик чёрный))
У меня белье чёрное, белое, бежевое, поэтому таких проблем не возникает. Трусы с котиками в моем возрасте уже не носят
Есть. Одевают. В основном телке гоняют "во всем удобном". Часто можно наткнуца на разное бельишко, если "все таки приболтал".
А на свидания дефке давно уже надевают белье и бреют ноги, что называется "на всякий случай". Так что тоже не факт, кто решил. Возможно, вам обоим, просто повезло.
😊
Не, я не про себя)) вообще про ситуацию. Сама я уже очень давно на свидания не ходила))
Не, я не про себя)) вообще про ситуацию. Сама я уже очень давно на свидания не ходила))
Ну, как... Обычно надевают все таки. И берут его себе специально. Всегда есть пара тройка комплектов "черного с пояском" для всяких разных разностей. )))
Обычно девки покупают белье не для особых случаев, а "для себя!". Как и туфли, например. Мне так рассказывали.
Но, есть и куча удобных ХБ-труханов, в которых гораздо удобнее, чем синтетике.
Надевают то часто, но ты же не будешь под каждые плавки покупать отдельный лифчик. Вот и получается, что белье все может быть красивое, но не всегда совпадать по цвету верх и низ.
😊
Бреют не только ноги)
Ну, как... Обычно надевают все таки. И берут его себе специально. Всегда есть пара тройка комплектов "черного с пояском" для всяких разных разностей. )))
Обычно девки покупают белье не для особых случаев, а "для себя!". Как и туфли, например. Мне так рассказывали.
Но, есть и куча удобных ХБ-труханов, в которых гораздо удобнее, чем синтетике.
Нет, понятно, что есть комплекты особенного белья, которые явно не на каждый день. Но ведь и каждый день можно подбирать белье одного цвета. Хлопок сейчас тоже достойный есть.
Нет, понятно, что есть комплекты особенного белья, которые явно не на каждый день. Но ведь и каждый день можно подбирать белье одного цвета. Хлопок сейчас тоже достойный есть.
Ну, да... Наверное - это скорее устаревший стереотип. Как про любимый лифчик, который "затаскивают" до дыр, пока остальные валяются в шкафу...
Сообщение было удалено
Давай по теме и завидуй молча... 😁
А меня, на предмет "Наверное то, наверно это... Если - это, значит - то", можешь с бабульками на скамейке пойти обсудить. Благо весна началась, тепло уже... Или местными "безликими" троллятинами...
Марш в свой угол..! Позову, коли надобность в тебе возникнет... Может быть...
Ношу в основном комплектами хотя нет постоянного партнёра как бы для себя так чувствуешь себя лучше почему то не могу объяснить а когда трусы синие и лиф красный какая то дисгармония
Автор, а вам не приходило в голову, что белье может быть разного цвеьа по той лишь причине, что низ и верх отличаются? К примеру красная юбка или брюки, под которые не оденешь черное белье, чтоб не просвечивали труселя и черный верх?