Где купить бюстгальтер на большую грудь в Москве? Покупала пару раз в милавице бюстгальтер с широкими лямками, подошёл, в отличие от всех остальных из магазинов по типу h&m, но очень уж дорого, к тому же, мне нравятся модели с круглыми чашками, а там на большую грудь есть только с мягкими. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить удобный бюстгальтер с широкими лямками, чтобы хорошо поддерживал тяжёлую грудь, за 1-2 тысячи? Наверняка ведь такие магазины есть?
Новое время, черемушки. Я там беру. Полно больших размеров.
Само дёшево будет это наволочку от падушки разрезать любой размер влезет
Сообщение было удалено
Все может быть
Посмотрите на рынке,там разные есть
Скажите на какой возраст? Вам сколько лет?
неправильно ставите вопрос -не где ,а что.
Всю жизнь покупаю немецкий Триумф . Дешевле .естессно ,в Германии.
А так почти в любом большом отделе белья. Сильно гламурно внешне не выглядит ,но как же удобно и качество . Тысячи в 2 войдете , опять же акции.
Черемушки и милавица -нет и нет.
неправильно ставите вопрос -не где ,а что.
Всю жизнь покупаю немецкий Триумф . Дешевле .естессно ,в Германии.
А так почти в любом большом отделе белья. Сильно гламурно внешне не выглядит ,но как же удобно и качество . Тысячи в 2 войдете , опять же акции.
Черемушки и милавица -нет и нет.
Это интернет-магазин, или есть в тц?
Triumph, sans complexe, conturelle, impl cite, la senza покупаю. У меня 4-ка.
Такой бюстгальтер не видела за 2000. С толстыми лямками много видела от 3500 на Вадбериз. Размеры там от 1-8 го.
Можно попросить Вас пройти небольшой опрос на тему "Предпочтения в нижнем белье"? ( я студентка и провожу маркетинговое исследование) . Была бы очень признательна)
Ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPiFVRVJdXa_mPco_2vuzVZrk9FGhOpdj1mEdVpuHIJ5vNRQ/viewform