за то, что она не носит лифчик
Меня доводили потому что я не хотела приводить к себе жить и сношать старого нищего гомосексуалиста из деревни
А зачем сосками светить?
Да, это беспредел, ну так и надо всем сказать, что это у них сиськи обвисли, вот они и пытаются лифчиками исправить, ну и вообще нечего лезть не в своё дело.
Техника безопасности-что б сисю в маховик не намотало
А почему мужчины ими светят? И яйца в шианах трясут, правда не все, а только те, у кого они есть? Почему они член и яйца скотчем не приматывают к животу или к междуножию, а они свисают в свободном падении и заметны всем окружающим?
Да, должен быть какой-то лифчик для причиндалов, тогда это справедливо
😁
Завидуют
Меня доводили потому что я не хотела приводить к себе жить и сношать старого нищего гомосексуалиста из деревни
Вот точно про меня как будто. Меня доводят, что я не привожу в дом вонючего америкоса и не сосу его старые чресла. Еще что то обсуждают с жаром нашу квартиру. Как можно, все казахи его приветствуют. Гамодрила.
Ну и правильно делают. Надо союлюдать нормы приличия хотя бы в рабочее время. Хочет сосками трясти пусть в эскортницы идет, а не в приличное место.
А почему мужчины ими светят? И яйца в шианах трясут, правда не все, а только те, у кого они есть? Почему они член и яйца скотчем не приматывают к животу или к междуножию, а они свисают в свободном падении и заметны всем окружающим?
Ты дура?
Я таких муда...ов не встречала еще у которых член просвечивает через штаны. И соски у мужиков тем более в разы меньше женских. Они либо не видны вобще либо едва заметны и смутить никого не могут. Так что не пзди
че по адекватности ?
просят надеть наконец уже нижнее бельё чтоб не светила сисяндрами, ведь не в бане - это уже называется доводят ?))
мда. головушка не варит совсем.