Гость
Статьи
А кто нибудь сейчас …

А кто нибудь сейчас это носит?

В шкафу нашла свои старые чулки которые носила пару раз, да они и сейчас как новые. Вот думаю выбрасывать или нет. А вы носите чулки и куда в них ходите?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

а лук в чём хранить будешь?

Гость

В офис ношу чулки.

Гость

Ношу, но не зимой.

Автор
Моногамус

а лук в чём хранить будешь?

А ну да, точно

Автор
Гость

В офис ношу чулки.

А почему не колготки?

Гость
Автор

А почему не колготки?

Неудобно мне,я вообще капрон не люблю,но с голыми ногами нельзя

Гость
Автор

А почему не колготки?

В колготках мне лично гораздо менее комфортно (подтягивать их и т.д.).

Гость

только для фото и видео покупала, не представляю куда в них ходить можно

Гость

Никогда не носила, неудобно

Автор
Гость

В колготках мне лично гораздо менее комфортно (подтягивать их и т.д.).

Ну они же тоже сползают или вы используете прищепки?

Гость

если на таких застежках, то наверно надежно, а вот такие на липучках, это во первых вспотеет кожа от этой ленты, во-вторых если сползет, как вы будете поправлять?

Гость

Нет, не ношу

Гость
Автор

Если ноги стройные и чулки по размеру,то ничего не сползает

Гость
Автор

Чулки у меня в течении дня как раз никогда не сползают (использую с силиконовым «липучками»).

Автор
Гость

Если ноги стройные и чулки по размеру,то ничего не сползает

Ну да, в отличии от колготок не надо постоянно снимать. Весь рабочий день можно в них провести не трогая

Гость
Автор

Ну да, в отличии от колготок не надо постоянно снимать. Весь рабочий день можно в них провести не трогая

Да, в туалет с ними ходить гораздо удобнее, чем с колготками, платья из тонких тканей с ними лучше «сидят».

Гость
Гость

если на таких застежках, то наверно надежно, а вот такие на липучках, это во первых вспотеет кожа от этой ленты, во-вторых если сползет, как вы будете поправлять?

Не сползает ничего, а если реально жарко, я хожу без колготок/чулок, в принципе.

Автор
Гость

Да, в туалет с ними ходить гораздо удобнее, чем с колготками, платья из тонких тканей с ними лучше «сидят».

Да, стягивай натягивай

Автор
Автор

Да, стягивай натягивай

Особенно сейчас от безделья на работе, постоянно чаевничаю

Гость

У меня чулки на липучках не сползали, но, природа наградила блин бедрами. Реально бедра были выражены даже когда был 40 размер(( И из-за этого все равно линия где резинка как-то выделялась немного разрезая ногу, поэтому с совсем тонкими платьями/юбками у меня носить чулки так и не получилось.
Вообще экспериментировала с ними, когда мне было около 20 и я любила такой женственный выраженный стиль. Как-то не пошло, с тех пор забила. А сейчас стиль такой, что они особо и не нужны. Если только на выход.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: