Гость
Статьи
Белье

Белье

Считаете ли вы комплекты белья "агент провокатор " пустой тратой денег? Соответствующее ли качество?? На работе две коллеги частенько заказывают эту марку, но бюстгальтер за 10т руб ... я даже незнаю .... стоит ли

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Комплект "провокатор" характерен тем, что на трусах спонтанно появляется жёлтое или коричневое пятно. Если вас это развлекает - оно того стоит. Качество пятна отличное.

— Мама, мама, как правильно одевать трусы?
— Я же тебе уже говорила, сынок, там где ж0лтое пятно -- это перед, а где коричневое -- зад...

Гость
Гость что в горле кость

— Мама, мама, как правильно одевать трусы?
— Я же тебе уже говорила, сынок, там где ж0лтое пятно -- это перед, а где коричневое -- зад...

Блин....)

Гость

Надеюсь, Вы классно трахаетесь.
Это единственное, что может скомпенсировать отсутствие всего остального.

Гость

Блин....)

Так о то ж... Не очень смешно, конечно.

— Папа, папа, купи мне сандалики, лето уже!
— Не сейчас, доченька, ты ещё коньки не сносила...

Лапусик
Гость

Комплект "провокатор" характерен тем, что на трусах спонтанно появляется жёлтое или коричневое пятно. Если вас это развлекает - оно того стоит. Качество пятна отличное.

😁

Гость

Люблю красивое белье, но это никак не отменяет того факта, что по сути это пустые траты.

Анжела

Агент отличное белье. 10 т это только распродажа. Если размер нужный найдется. Обычно не находится.

Светлана

Агент хорошая марка, спору нет, но дороговато. Viсtorias secrer, incanto, не хуже. Palmetta неплохие варианты комплектов. Агент, на мой взгляд, можно брать на исключительные случаи

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: