Девушки, какие вы предпочитаете бюстгалтеры? С поролоном ли без? С косточками? Нет ли проблем с выбором? Как много у вас их? Как часто и как стираете?
***, поди, будешь?
Бюсгалтер, милый мой бюсгалтер
У меня всякие есть. Для дома хб без косточек, есть летние с большим декольте, есть с поролоном и без. Поэтому я ответила 5-10шт, на разные случаи.
У меня 4 штуки, все без поролона и на косточках
Никаких лифчиков, они ужасны, только спортивные топы. Как выкинула десяток лет назад все лифчики, так забыла про боль в плечах и спине. В топах отлично, хорошая поддержка, широкие лямки, грудь не вываливается, они нормально все закрывают, никакого тупого кружева,ткань плотная, а не убогий поролон, и слава всем богам никаких отвратительных врезающихся косточек. Ни на что их не променяю.
Никаких лифчиков, они ужасны, только спортивные топы. Как выкинула десяток лет назад все лифчики, так забыла про боль в плечах и спине. В топах отлично, хорошая поддержка, широкие лямки, грудь не вываливается, они нормально все закрывают, никакого тупого кружева,ткань плотная, а не убогий поролон, и слава всем богам никаких отвратительных врезающихся косточек. Ни на что их не променяю.
Да, у меня их 4 шт, проблем с выбором особых нет, на али заказать легко, только на ткань надо смотреть, чтобы не тонкая. Стираю с бельем раз в неделю. Сохнут быстро.
они вредны и способствуют мастопатии и раку....