Гость
Статьи
Колготки или …

Колготки или термобелье

Актуальная тема для зимы. Что всё таки удобнее и комфортнее: колготки или термобелье? И допустимо ли мужчинам носить колготки из микрофибры, как альтернативу термобелью?

Максим
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Максимка, тебе и колготки можно

Гость
Гость

Максимка, тебе и колготки можно

И чулки с подвязками))))))))))))

Гость

Мужчинам -мужское термобелье.

Гость

женщинам-женское термобелье.

Термобелье я не пробовал, а колготки 100 den микрофибра ношу. Существуют же мужские колготки, так почему бы не носить их?

Максим
Гость

И чулки с подвязками))))))))))))

С удовольствием носил бы. Лишь бы было удобно

Станислав

Конечно допустимо, почему нет? Я зимой 40 дэн поддеваю под джинсы. В термобелье неудобно, да и в помещении всё преет.

Гость

Да не парьтесь вы с бельем. Носите, что вам удобно. У меня муж носит термобелье для катания на лыжах, зимних прогулок и пр. А на работу зимой под брюки надевает колготки 50-70 ден. По дороге на работу не замерзает, а в офисе нормально. В термобелье было бы жарко.

Гость

Зависит от того где находишься целый день. Если больше на улице то термобелье, а если в помещении то лучше тёплые джинсы или колготки под обычные джинсы.

Станислав

Конечно допустимо, почему нет? Я зимой 40 дэн поддеваю под джинсы. В термобелье неудобно, да и в помещении всё преет.

Согласен. Если в помещении жарко то приходится снимать термобелье, целый день в нем жарко.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: