Девочки, а вы какую модель белья предпочитаете и почему?
Я выбираю только хипсстеры, и иногда шорты.
Не ношу.
Ща мужики наголосуют за танги и стринги тут вам 😂😂
Видимо надо было опрос про другое создавать.
Трусы носят все.
А какой не тупой по вашему?
Про минет? Про готовку?
Только стринги. Остальное в топку
предпочитаю стринги. удобно и практично
Стринги или бразилиана. У меня большинство одежды обтягивающее, подчеркивает фигуру и мне важно чтоб мои трусы не выделялись чтоб каждый видел контур. Да и парням больше нравятся девочки в стрингах, а не во всяком барахле на всю ж 😀
Классический кружевной бриф от Агента, или Обад. Удобнее не придумаешь. Для поездок - только шорты. Простые кельвин кляйн.
Хлопковые панталоны а ля бабушковые. Как начала носить пару лет назад, так больше никакие другие не собираюсь надевать. В них так удобно и комфортно, даже в слипах не так удобно. Ноги не натирает, ничего никуда не врезается, не электризуются, стоят копейки, буквально сто рублей. Лучшее белье.
Хлопковые панталоны а ля бабушковые. Как начала носить пару лет назад, так больше никакие другие не собираюсь надевать. В них так удобно и комфортно, даже в слипах не так удобно. Ноги не натирает, ничего никуда не врезается, не электризуются, стоят копейки, буквально сто рублей. Лучшее белье.
Это ужасно 🤮
Как в 21 веке девушке можно носить панталоны 🤭
А в чем проблема? Мне мужиков не соблазнять, можно ходить в свое удовольствие в удобном и приятном, не мучая себя. И это реально лучшее белье, по дому прямо в них ходишь вместо шортов и не холодно, не жарко, ткань мягкая, сшито всегда свободно, нигде ничего не вернётся в тело, не натрет. Под джинсами в них не потеешь летом, не мерзнешь зимой опять же. Чего ещё хотеть.
Давно уже перешел с семейников на стринги. Ношу стринги круглый год. Семейники под брюками скручиваются и между ягодиц забиваются, что очень дискомфортно.
Нет такого. на основании чего семейки должны между ягодиц то забиваться то... если это конечно не тряпка за 40р.
Кажется ты просто ищешь повод для обоснования ношения стрингов.