Моему мужчине лишь бы снять его поскорее, он на нем вообще взгляд не задерживает. У подруги такой же.
Для какого эти фасоны? Я покупаю базовое недорого, главное форма и качество ткани и счастлива👍
Себя любить надо и баловать красивым бельем,в котором чувствуешь себя королевой постели.
Тоже самое, парню лишь бы побыстрее стянуть его. Покупаю для себя, нравятся красивые вещи.
Да его же носить каждый день невозможно, ещё и стирай руками. Х/б трусы рулят! Они сейчас красивые и трикотаж хороший.
Моему мужу нравится очень он тащился)
Дело вкуса. Если ни тебе, ни въедлив мужчине - это не надо, то и не покупай
Моя девушка носит трусы дома. Мне нравится. Так что для меня.
Мне лично больше нравится, когда на барышне только моя футболка)) остальное от лукавого))
А я красивое белье покупаю для себя. Мне приятно что не тряпочка половая на мне, а красивый дорогой комплект. Я в таком чувствую себя на 100 баллов. Что касается мужа ему всё равно в чём я. А вот мне нет
Красивое белье должно прилагаться к красивой фигуре, иначе деньги на ветер.
Так нормального мужчину женское белье и не должно интересовать. Оно интересует только фетишистов, а это серьезная болезнь, которая не лечится.
В повседневной жизни ношу базовое белье из хлопка. У меня много хлопковых комплектов. Для свиданий надеваю красивое белье и чулки темного цвета, даже если не будет секса, то самой приятно)
Для спорта есть бесшовные хлопковые стринги.
Я бы так не сказала. Моему мужчине тоже важно чтобы выглядело все красиво, так намного сильнее он меня желает. Да и мне самой приятно когда на мне приличный комплект.
Так нормального мужчину женское белье и не должно интересовать. Оно интересует только фетишистов, а это серьезная болезнь, которая не лечится.
Ты с такой позицей скатишься в феминизм, растолстеешь, перестанешь за собой следить,будешь носить белье которые бабушки носят, и будешь говорить что нормальному мужчине это не важно, а о стройных красотках мечтают только фетишисты извращенцы.