Часто вижу сьемки в белье. Почему девушки покупают себе такое некрасивое очень дешевое белье? Это ужасно выглядит . Я за бельем летала в париж купила там #нижнеебелье
В ступе летала во главе стаи журавлей?
Это просто нищенки, которые не могут заработать себе на нормальную вещь. Хорошее белье за комплект должно стоить не менее 30 тысяч.
Да для таких фоток еще и выглядить нужно достойно! А не показывать свой обвисший целлюлит на все страну. В тело тоже нужно вкладывать - зал регулярно, спа, крема.
И иначе голодранки только позорятся
Яна, дело в том что должно быть несколько комплектов белья! Красивое и удобное! И в Германии есть красивое, и в Италии тоже есть. А почему некрасивое, так это новая тенденция проверка мужикофф с помощью такого белья! Я видел одну любительницу панталон 50-60 годов, она в восторге была!
Это просто нищенки, которые не могут заработать себе на нормальную вещь. Хорошее белье за комплект должно стоить не менее 30 тысяч.
Да для таких фоток еще и выглядить нужно достойно! А не показывать свой обвисший целлюлит на все страну. В тело тоже нужно вкладывать - зал регулярно, спа, крема.
И иначе голодранки только позорятся
Согласна! Но 30 тыс - это тоже дешёвка. Не меньше 100 тыс.руб - и это только трусы, на распродаже, коллекция прошлого года.
Главное, что бы девушка была красивая! А нижнее бельё -это вообще лишнее!
Мы не летаем в Париж,а покупаем трусы с Ивановской фабрики.Кстати Париж с большой буквы.
Вот именно. А красивая - это значить тратить на фитнесс не менее двух часов в день, проводить регулярные спа-процедуру, посещать массажиста. И набор косметики не дешевле 20 тысяч в месяц.
Без этого всего будет просто прыщавая ***, которой даже не стоит *** заводить, без фильтров не взглянешь
Тоже каждые выходные летаю за трусами в Парижи и Миланы. Когда была самоизоляции и границы закрыли, я ходила без трусиков.
Эх, сейчас бы создавать темы про гордость за свои труселя.
Вот именно. А красивая - это значить тратить на фитнесс не менее двух часов в день, проводить регулярные спа-процедуру, посещать массажиста. И набор косметики не дешевле 20 тысяч в месяц.
Без этого всего будет просто прыщавая ***, которой даже не стоит *** заводить, без фильтров не взглянешь
Вы как не напишете, все в точку! Прямое попадание в десятку! Пожалуйста, пишите ещё.
Простите нас нищебродок, что не летаем в столицу Франции за трусами 😂 И вообще считаю, что нужно принять новый закон, что фотосъёмку можно проводить только в белье от 30 000😂😂
Некрасиво и дёшево выглядят девушки, которые делают элементарные ошибки орфографии и пунктуации
Простите нас нищебродок, что не летаем в столицу Франции за трусами 😂 И вообще считаю, что нужно принять новый закон, что фотосъёмку можно проводить только в белье от 30 000😂😂
Вы можете и в белье за 100 рублей сниматься. Только зачем? Показать, что вы нищебродка?
Или привлечь дешевых неудачников-мужчинок? В дешевом белье, дешовые фото только на сайт интим услуг.
Цените себя лучше, девочки.
Это где ты видишь фото в дешевом белье? Я видела только в дорогих. А в дешевом никто не фоткается. В Париже хоть в бутике купили или на рынке?
У меея одной вопрос: автор , где вы видите фото девушек в белье? Неважно каком , дешевом, дорогом ... я не вижу наких фото..
Или вы это придумали, как повод поведать , что покупаете белье во Франции? 😉
Вы можете и в белье за 100 рублей сниматься. Только зачем? Показать, что вы нищебродка?
Или привлечь дешевых неудачников-мужчинок? В дешевом белье, дешовые фото только на сайт интим услуг.
Цените себя лучше, девочки.
Никто не говорит, чтобы сниматься в бельё за 100 руб, но тритить на трусы и лифчик 30 тисяч, не у всех есть возможность. Преподнести себя красиво и сексуально можно и в белье средней стоимости, но можно и в дорогом выглядеть не в хорошем свете, не от белья зависит, а от человека
в своё время модель Бар Рафаэли рекламировала бельё бюджетных брендов...всем бы так выглядеть в "дешёвке".
***-муха, теперь видимо, кроме мАсквичек в белье хрен кого увидешь ! Даешь провинциальное ню. А они пусть в труселях за 100к, а мы "мохнатками" посветим.
А кто-то умеет на людях отличать белье за 30 тысяч от белья за тысячу? Разницы вобще никакой, кроме дорогого бренда на этикетке на ***.