Встречаемся с девушкой 25 дней. Хочу на НГ подарить ей сексуальное красивое нижнее белье. И красивый подарок и намёк на то что я её хочу, сколько можно тянуть с этим. Посоветуйте какое нибудь красивое. Типа стринги что ли, и просвечивались что бы. Всё видно, минимум ткани. Может пояс с чулками тоже. И как узнать к неё размер? #новыйгод
Дарите agent provocateur. Там и пояс с чулочками найдёте. Будет очень сексуально.
А если она стринги не любит? Или хотите, чтобы она носила при вас это? А насчет сколько можно тянуть. Вы почему ей не озвучили свое желание? Просто странно дарить девушке белье, если не было ничего. Вы ж не знаете, как она отреагирует.
Мечтай, конечно, что здесь такого? И о девушке, и о её нижнем белье, и о своей востребованности.
фуу... мерзко
она для тебя кусок мяса для твоего детородного органа - не более, но она этого не понимает, к сожалению
Какая романтика - подарить трусы на новый год... Ни к селу, ни к городу. Себе лучше трусы новые, а девушке романтичный подарок.
Уж лучше подарочный сертификат в магазин белья.кто это труханы на нг дарит,да еще и непонятно или они ей понравятся
Если бы ей нравилось сексуальное белье, то сама бы себе давно купила. Ну а так ваш подарок наденет пару раз, а потом спрячет с глаз долой.
Если она хорошо воспитана и себя ценит, то расстанется с вами после такого подарка.
Это признак плохого тона дарить женщине, с которой вы не состоите в интимных отношениях нижнее будьте, может быть расценено как давление на неё лечь с вами в постель.
А если она стринги не любит? Или хотите, чтобы она носила при вас это? А насчет сколько можно тянуть. Вы почему ей не озвучили свое желание? Просто странно дарить девушке белье, если не было ничего. Вы ж не знаете, как она отреагирует.
Что значит не любит.. А в чем ходить то тогда?? Неужели среди молодежи еще есть те кто повседннвно по старинке труселя на всю задницу напяливает.