У меня грудь полного 2 размера. Небольшая, но и не маленькая. Лифчик не ношу, не удобно. Плюс мне больше нравится как грудь смотрится без него. Но на работе постоянно подшучивают , особенно когда соски торчат и их видно. Мне доказывают, что без бюстгальтера ходить неприлично. Разве неприлично?
Можно и без трусиков😉
Ну это смотрится немного эротично. Мне кажется для работы это неуместно, хотя смотря какая работа.
Что это у вас за работа, где можно с торчащими сосками ходить? Веб модель?
Приходи ко мне домой и хоть голая ходи, я только за! Но на работе да, не стоит ходить с торчащими сосочками 😏
Я тоже люблю без лифчика ходить. Грудь у меня правда большая ( жму 120 кг жим лёжа от груди ), но ни кто на меня не жалуется, когда я снимаю рубашку )
Это не неприлично, это сексуальный абьюз. Они ж поэтому в Европе все ходят в мешкообразной одежде.
Нормально, чего неприлично?
Просто мне самой не комфортно когда соски видны, поэтому я ношу тряпичный топик
Эротично для мудского коллектива. А так вообще всё прилично.
Сама бы ходила без него, тем более у меня нет выпирающих сосков. Но грудь большая, поэтому ношу вместо неудобных лифчиков мягкие топы с широкими бретелями.
это класно если повер блузка или белая футболка. особенно если вы попадете под дождь все будут пялится на вас.
Нормально. Мужики вон топлесс ходят с сиськами третьего размера и ничего.
Прилично, соски только показывать всем и вообще чтобы это бросалось в глаза не надо, а так бюстгальтеры реально неудобные и без них лучше.
Ну да, это тупо. Как будто голая публично.
Мне неудобно без лифчика, тоже 2ка, но все трясется при ходьбе и т.д., если двигаешься активно - вообще обвиснет очень быстро. И не нравится повышенное внимание к соскам и всему такому, нафиг это надо, мне лифчик больше нравится, чем все эти неудобства.
Я тоже не ношу. На работе ходила в необтягивающем и все. У нас много не носит. Но всем было пофиг всегда (коллектив смешанный и молодой).
В консервативных коллективах могут судачить, конечнр
Мне неудобно без лифчика, тоже 2ка, но все трясется при ходьбе и т.д., если двигаешься активно - вообще обвиснет очень быстро. И не нравится повышенное внимание к соскам и всему такому, нафиг это надо, мне лифчик больше нравится, чем все эти неудобства.
Кому как. Мне норм. Только когда в цикле дни опухания груди, надеваю спортивный типа топ и все.
Грудь отвисает из-за изменения размеров (до кормления/после) и разрушения молочной железы со временем. Гравитация у двойки играет не такую важную роль
Это смотря куда и какая верхняя одежда. Без - не везде уместно будет. Мне удобнее без него, но, если надо, топик с мягкими чашками выручает.
Ходить на работе без лифчика неприлично.
В особенности если постоянно на людях . А так , сидите у себя в кабинете без лифака.
А представьте мужика в просвечивающих штанах, а он там без трусов и член полностью виден. Это прилично будет?
Наверное нет. Ну а чем от этого отличается грудь без лифака?
А представьте мужика в просвечивающих штанах, а он там без трусов и член полностью виден. Это прилично будет?
Наверное нет. Ну а чем от этого отличается грудь без лифака?
Здесь речь о сосках, а не гениталиях. У мужчин летом видно соски, чем мужские соски от женских отличаются? Вернее, почему женский сосок надо прятать, а мужской нет?
Здесь речь о сосках, а не гениталиях. У мужчин летом видно соски, чем мужские соски от женских отличаются? Вернее, почему женский сосок надо прятать, а мужской нет?
Сравнила блин *** с пальцем.
Комариные укусы мужика и большие толстые соски женщины. Серьезно ставишь между ними знак равенства? Может со зрением не все хорошо ??? Это раз.
Далее мужские соски не являются обьектом сексуальных фантазий и возбуждения у женщин. Чего не сказать о женской груди и сосках, у мужиков вся голова забита только мыслями об этом. Это два.
Соски мужчины из под одежды не является чем то развратным, чего не сказать о женщине. О такой начинают думать как о легкодоступной. Хотите не хотите ну так уж сложилось. Это три.
Все еще считаете что женщинам соски прятать не нужно????