Гость
Статьи
Размер груди

Размер груди

Девочки, помогите пожалуйста, как определить свой размер груди, запуталась в этих цифрах и буквах, на каждом сайте по разному пишут. Обхват груди 80, под грудью где-то 69-70. Очень надо.

Соня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А-70. у меня под грудью 70, а объем 86 - я ношу 70B

Соня
Гость

А-70. у меня под грудью 70, а объем 86 - я ношу 70B

Получается первый размер или всё таки нулевой?

Гость

Эти мерки не универсальны. Размер груди это в первую очередь размер чашки, т.е ширина. Зайдите в любой магаз белья и закажите на вб или где еще простой возврат есть лифы А, В и С. До этого померьте объем туловища под грудью. Например у вас 70, значит можно для примерки брать 70А или 70В или 70С ну и так далее. На примерке поймете в какую чашку влезает ваша грудь, косточка в лифе не должна нажимать под грудь, а быть полностью под грудью на туловище. Помимо этих 2 показателей (объем груди в см и размер чашки), полнота груди может быть разная, иногда такой размер называют половинкой. Например по чашке у вас 3 размер (С), но все лифы этого размера вам большие в объеме груди, т.е остается место в чашке, значит нужно искать свои модели лифов, которые закроют где надо, а где надо откроют, или наоборот на большую полную грудь делают лифы очень закрытые вверху, чтобы грудь не вываливалась.

Соня
Гость

Эти мерки не универсальны. Размер груди это в первую очередь размер чашки, т.е ширина. Зайдите в любой магаз белья и закажите на вб или где еще простой возврат есть лифы А, В и С. До этого померьте объем туловища под грудью. Например у вас 70, значит можно для примерки брать 70А или 70В или 70С ну и так далее. На примерке поймете в какую чашку влезает ваша грудь, косточка в лифе не должна нажимать под грудь, а быть полностью под грудью на туловище. Помимо этих 2 показателей (объем груди в см и размер чашки), полнота груди может быть разная, иногда такой размер называют половинкой. Например по чашке у вас 3 размер (С), но все лифы этого размера вам большие в объеме груди, т.е остается место в чашке, значит нужно искать свои модели лифов, которые закроют где надо, а где надо откроют, или наоборот на большую полную грудь делают лифы очень закрытые вверху, чтобы грудь не вываливалась.

Спасибо, а 70 это какой размер получается. Нулевой или первый?

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Твоё мнение никто не спрашивает. Брысь под шконку.

Гость
Соня

Получается первый размер или всё таки нулевой?

Гость
Соня

Если бы был нулевой - разницы бы никакой не было. У вас она есть. Вам всё объяснили. Либо вы не осиливаете текст, либо вы мужик. Женщины в таких делахразбираются, а ваше педалирование "нулевой или первый" выдаёт в вас мужика, молодого, глупого и неграмотного.

Соня
Гость

Если бы был нулевой - разницы бы никакой не было. У вас она есть. Вам всё объяснили. Либо вы не осиливаете текст, либо вы мужик. Женщины в таких делахразбираются, а ваше педалирование "нулевой или первый" выдаёт в вас мужика, молодого, глупого и неграмотного.

Мужик, нет просто бестолочь. 😄
Раньше покупала в магазине на глазок, пришла, померила, подошёл, взяла. Не углублялась в эти таблицы, размеры, буквы. Сейчас решила заказать на wildberries, а там таблица размеров, в я вообще ни бум бум, на сайтах таблицы везде разные, что вообще черт ногу сломит. Спрашивала на Галя. Ру. Сказали что, у меня 70 аа, когда спросила какой это размер сказали нулевой, вот поэтому и спросила здесь. Там, мне написали, что до 1 мне ещё расти и расти. Поэтому и интересуюсь. Раньше до того как сильно похудела, считала что 2 наверное, а сейчас уже и не знаю, если честно думала 1, а написали нулевой. Грустно стало. Сказали, что если вес даже и наберётся грудь уже точно больше не станет. Весила 56 кг, сейчас 43, очень сильно похудела из-за стресса, и это при росту 158

Гость
Соня

70-80-90 это не размер, это обхват под грудью, его надо знать чтобы лиф не болтался у вас на теле или не сжимал. Рамер это А,В,С,D и тд. Есть вроде АА это считается нулевой. А-1, В-2,С-3 и тд.