Гость
Статьи
Почему у девочек …

Почему у девочек красивое?

Почему у девочек красивое нижнее белье? Ведь никто не видит. А как зайдешь в магазин. Глаза разбегаются от разнообразия форм, цветов, вариаций. Неужели все это удобное? И всё такое красивое.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Не все удобное. Особую благодарность хочу объявить тому, кто придумал эу адову вещь бюстгальтер. Мужчины, наденьте на себя бюстгальтер, и походите в нем этак часов 14.

Гость
Лапусик

Не все удобное. Особую благодарность хочу объявить тому, кто придумал эу адову вещь бюстгальтер. Мужчины, наденьте на себя бюстгальтер, и походите в нем этак часов 14.

Мне нравятся лифчики. На девушках так сидят красиво. А когда бретелька торчит, так сексуально даже.

Гость

Гугл говорит, что для мужчин есть тоже красивое кружевное бельё. И желающие могут его себе купить.

Гость
Гость

Гугл говорит, что для мужчин есть тоже красивое кружевное бельё. И желающие могут его себе купить.

Я тоже хочу красивое нижнее белье.

Гость
Лапусик

Мне бюстгалтер вообще не мешает я его не чувствую.

Гость
Гость

Купите и носите.

Гость
Гость

Видимо когда больше 1 размера. Неудобно.

Гость
Гость

Видимо когда больше 1 размера. Неудобно.

У меня больше 1 размера. Качественное и правильно подобранное бельё не мешает и не чувствуется.

Гость
Гость

Мне нравятся лифчики. На девушках так сидят красиво. А когда бретелька торчит, так сексуально даже.

есть мужское нижнее белье красивое:
http://top-shop-magazin.ru/i/32910787733.html

Гость
Гость

У меня больше 1 размера. Качественное и правильно подобранное бельё не мешает и не чувствуется.

Покажите свою грудь.

Лапусик
Гость

Лямки постоянно спадают. Впивается в рёбра

Гость
Гость

Покажите свою грудь.

Я её только мужу показываю.

Гость

Нет, конечно, не удобное. Кружева неудобны в носке, стринги и танга врезаются в то самое место и т.д. Большинство женщин, у которых не планируется вечером секс и которым дорого свое женское здоровье (кружева и стринги все такое не особо полезны и гигиеничны) и удобство - носит простые прозаичные хлопковые труселя или из микрофибры бесшовные. Не бабкины, конечно, но и не всю эту красоту. Кружева и прочая хр ень предназначаются для показательных выступлений) Хотя моему мужу все это белье до одного места, ему интереснее что под ним, так что я лично давно перестала покупать это и мучаться в нем. Есть несколько комплектов дорогих и красивых, лежат.

Женечка
Гость

Обратите внимание на бренд HommeMistere, наверняка Вам понравится) И ценник не сильно кусачий)))

Женечка
Лапусик

Лямки постоянно спадают. Впивается в рёбра

Может, в размере под грудью маловат?

Гость
Гость

Фу какая мерзость. Как расстегнутая ширинка у мужика.

Гость
Гость

Нет, конечно, не удобное. Кружева неудобны в носке, стринги и танга врезаются в то самое место и т.д. Большинство женщин, у которых не планируется вечером секс и которым дорого свое женское здоровье (кружева и стринги все такое не особо полезны и гигиеничны) и удобство - носит простые прозаичные хлопковые труселя или из микрофибры бесшовные. Не бабкины, конечно, но и не всю эту красоту. Кружева и прочая хр ень предназначаются для показательных выступлений) Хотя моему мужу все это белье до одного места, ему интереснее что под ним, так что я лично давно перестала покупать это и мучаться в нем. Есть несколько комплектов дорогих и красивых, лежат.

Это давний стереотип что стринги, танга только для вечернего секса. Давным давно уже есть повседневные удобные мягкие модели полосок без всяких кружевов, которые никуда не врезаются и не жмут. Очень удобно и эстетично. Стринги сейчас наилучший выбор для любой женщины.

Предыдущая тема