Почему у девочек красивое нижнее белье? Ведь никто не видит. А как зайдешь в магазин. Глаза разбегаются от разнообразия форм, цветов, вариаций. Неужели все это удобное? И всё такое красивое.
Не все удобное. Особую благодарность хочу объявить тому, кто придумал эу адову вещь бюстгальтер. Мужчины, наденьте на себя бюстгальтер, и походите в нем этак часов 14.
Гугл говорит, что для мужчин есть тоже красивое кружевное бельё. И желающие могут его себе купить.
Нет, конечно, не удобное. Кружева неудобны в носке, стринги и танга врезаются в то самое место и т.д. Большинство женщин, у которых не планируется вечером секс и которым дорого свое женское здоровье (кружева и стринги все такое не особо полезны и гигиеничны) и удобство - носит простые прозаичные хлопковые труселя или из микрофибры бесшовные. Не бабкины, конечно, но и не всю эту красоту. Кружева и прочая хр ень предназначаются для показательных выступлений) Хотя моему мужу все это белье до одного места, ему интереснее что под ним, так что я лично давно перестала покупать это и мучаться в нем. Есть несколько комплектов дорогих и красивых, лежат.
Нет, конечно, не удобное. Кружева неудобны в носке, стринги и танга врезаются в то самое место и т.д. Большинство женщин, у которых не планируется вечером секс и которым дорого свое женское здоровье (кружева и стринги все такое не особо полезны и гигиеничны) и удобство - носит простые прозаичные хлопковые труселя или из микрофибры бесшовные. Не бабкины, конечно, но и не всю эту красоту. Кружева и прочая хр ень предназначаются для показательных выступлений) Хотя моему мужу все это белье до одного места, ему интереснее что под ним, так что я лично давно перестала покупать это и мучаться в нем. Есть несколько комплектов дорогих и красивых, лежат.
Это давний стереотип что стринги, танга только для вечернего секса. Давным давно уже есть повседневные удобные мягкие модели полосок без всяких кружевов, которые никуда не врезаются и не жмут. Очень удобно и эстетично. Стринги сейчас наилучший выбор для любой женщины.