Гость
Статьи
Удобные лифчики для …

Удобные лифчики для большой груди

Доброго дня. Может кто-нибудь посоветует марки относительно бюджетных лифчиков для довольно большой груди (3)? Настолько надоели обычные лифы- то жмут, то что-то вываливается, то ещё что, ношу спортивные часто, но иногда и красивых хочется.:) #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего проблемы не в бренде белья, а в размерах или моделях. Только искать и мерить, иначе никак. Что одной удобно, то не факт, что вам подойдет.

Гость

Мне Черемушки нравятся. Еще некоторые модели нового времени есть хорошие.

Добрый день, вы к сожалению не одна такая многие этим страдают.Подобрать на большую грудь очень сложно да под заказ такую вещь не купишь. Определенной марки я вот тоже не встречала, встречала просто больших размеров не очень красивые. К сожалению как-то так.

Гость
Alessandraxom

Добрый день, вы к сожалению не одна такая многие этим страдают.Подобрать на большую грудь очень сложно да под заказ такую вещь не купишь. Определенной марки я вот тоже не встречала, встречала просто больших размеров не очень красивые. К сожалению как-то так.

Кое что в милавице есть, у меня 85 е. Покупала синий с кружевом, светлобежевый мягкий, удобные. К ним трусики красивые разные есть, рекомендую. Но мерить надо, лекала там разные.

Гость

Всегда брала милавицу. Пусть и не дёшево, зато форму хорошо держит. У меня тоже до беременности был 3 размер
А дешевые не удобные, всё вываливается..

Гость

Хорошие лифы есть у бренда Uniqlo. Они удобные, бесшовные и хорошо держат грудь. И по цене приемлемы.

Гость

Я беру Diorella.моделей для пышной груди много, и очень даже красивых