Долго муж просил надеть чулки с поясом , я их не носила , на маме тоже не видела и, соответственно, многого не знала . В общем, купила чулки , пояс с этими креплениями к чулкам тоже. Но мне и в голову не пришло посмотреть как они крепятся , я ж не глупая - разберусь. Логично для меня было предположение что там скорее всего какие то крокодильчики прищепки: нажал, ззацепил за чулки и всё ты красивый. Но нет же там оказался адский механизм , совершенно неудобный, только подсоединить одну сзади , повернулась , а точнее вывернулась к другой как первая от натяжения выскочила, в итоге пришёл помогать муж и ,оба помучавшись, прикрепили пояс к чулкам 🤯 ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК СЛОЖНО, подумала я и пошла искать " правильный" пояс или набор . Но нет , ТАКОГО НЕТ . ВЕЗДЕ от дешовых до дорогих магазинов везде одни и те же крепления. Изучив вопрос я поняла , что им больше 100лет. Итого вопрос : есть ли у кого то поставщик нормальных поясов без конченного крепления ? Пора что то менять , идея для бизнеса перешить все красивые пояса с нормальными застежками , можно же крючки использовать разные , крокодильчики да Господи придумать что то свое . Но с этим надо что то делать
Согласна с Вами ,это ппц какой то ,я тоже как Вы купила пояс и чулочки ,пока блин пыталась прикрепить чуть с ума не сошла и даже разозлилась ,лучшим вариантом были бы штучки как прищепки ,чтоб прикрепил и все ,а не это мучение 🤦
Найдите застежки и перешейте. Делов то.
Ну вообще-то эти застёжки как раз таки самые надёжные и мало шансов, что она растегнется и чулок сползёт с ноги. Тут надо просто приспособиться и со временем будите справляться за несколько секунд. Ну по крайней мере у меня это проблем не вызывает)
А не лучше ли просто колготки надеть как все нормальные женщины? Зачем идти на поводу идиотских фантазий мужа.
Сами не хотите взяться за изобретение новой застёжки? Много лет назад такая же женщина как вы изобрела современный бюстгальтер. Дерзайте.
Согласна с Вами ,это ппц какой то ,я тоже как Вы купила пояс и чулочки ,пока блин пыталась прикрепить чуть с ума не сошла и даже разозлилась ,лучшим вариантом были бы штучки как прищепки ,чтоб прикрепил и все ,а не это мучение 🤦
Видео можно посмотреть, как крепится. А вообще это довольно легко. Минус - могут отцепиться, если старенькие или некачественные.
Все там понятно и удобно. Просто пояс должен быть качественный как и чулки. У пояса должны быть застежки (пажи) металлическими и застегиваться в натяг. чулки тоже, без силикона, желательно не более 20 DEN.
С хорошими застежками чулки не спадут как не крутись.
Все там понятно и удобно. Просто пояс должен быть качественный как и чулки. У пояса должны быть застежки (пажи) металлическими и застегиваться в натяг. чулки тоже, без силикона, желательно не более 20 DEN.
С хорошими застежками чулки не спадут как не крутись.
Вы правы, пояс с застёжками (пажиками) должны быть качественными. Раньше, пояс для чулок сами шили или шили в ателье. В советское время на уроках труда девушки учились шить пояса для чулок. Пояса правда часто скатывались. При желании выход можно найти.