Какие на вас прямо сейчас трусы/плавки/трусики? Стыдно раздеться перед противоположным полом или норм?)
Ddрочер проснулся
Дырявые, а что?
Я всегда ношу и обожаю трусики с низкой посадкой т. е. заниженной талией. У меня красивая фигура и эти трусики очень выгодно подчеркивают это! Ненавижу стринги и трусы-шортики.
На мне сейчас трусы рейтузы,в них теплее.Раздется перед мужчиной не стыдно,сойдёт для него.
Я всегда ношу и обожаю трусики с низкой посадкой т. е. заниженной талией. У меня красивая фигура и эти трусики очень выгодно подчеркивают это! Ненавижу стринги и трусы-шортики.
Красивую фигуру ничем не испортишь, хоть мужские семейники одень, будет выглядеть отпадно. Значит, не такая уж у вас и красивая фигура, что приходится специально изощряться, чтобы как-то выделить её.
Боксеры Moschino. Не стыдно. Только что раздевался
Красивую фигуру ничем не испортишь, хоть мужские семейники одень, будет выглядеть отпадно. Значит, не такая уж у вас и красивая фигура, что приходится специально изощряться, чтобы как-то выделить её.
Оставь свой яд себе, недалекое тупое создание! Речь не в изощрении, внимательно прочти мой комментарий. Столько желчи в тебе, жалкое ничтожество.
Обычные белые хлопковые в розовый горошек, есть немного кружева. Если бы пришлось раздеться, ожидала бы что вздыхатель будет меня любить хоть в чем.
А что в этой теме нет фотоотчётов...?
Зря только открывала.
Кружевные красные стринги, всегда хорошее белье, самой приятно в таком ходить)))
Вообще без трусов,потому ,что я ленивая и не люблю стирать
Я тоже ношу с заниженной талией, потому что другие сползают с дивота(( и стринги терпеть не могу, не представляю, как можно нитку в опе носить, я б ее все время пыталась поправить. По этой же причине танга не ношу. Не люблю трусы со швом сзади - опять же, по причине, описанной выше.
Обычные хлопковые трусы с низкой посадкой. Иногда - с кружевами.
у меня шикарные скинуть фотку?)
Белые трусики с hello kitty 😂 мечта педофила
Сейчас сижу дома в теплых колготках, поэтому вообще без трусиков.
Красивое нижнее бельё будет украшать любую женщину. Опять есть бельё ,которое я ношу перед мужем и другое,в котором я бегаю на свидание с любовником. С годами пришла к мнению,что самое заводное для мужчин-это обыкновенные трусы,желательно телесного или чёрного цвета,а стринги и прочие прибомбасы пусть молодёжь носит.
Красивое нижнее бельё будет украшать любую женщину. Опять есть бельё ,которое я ношу перед мужем и другое,в котором я бегаю на свидание с любовником. С годами пришла к мнению,что самое заводное для мужчин-это обыкновенные трусы,желательно телесного или чёрного цвета,а стринги и прочие прибомбасы пусть молодёжь носит.
оба как одинокая старперка чешет
Sloggi. а зачем радеваться перед кем либо?
Я тоже ношу с заниженной талией, потому что другие сползают с дивота(( и стринги терпеть не могу, не представляю, как можно нитку в опе носить, я б ее все время пыталась поправить. По этой же причине танга не ношу. Не люблю трусы со швом сзади - опять же, по причине, описанной выше.
Обычные хлопковые трусы с низкой посадкой. Иногда - с кружевами.
Вы пишете о том, что "нитку в опе носить" неудобно. Но это только первое время испытываешь дискомфорт. Со временем привыкаешь и понимаешь, что стринги очень удобны. Не зря же столько людей их носит.
Я купила прикольные х/б бразилианы а сзади сеточка очень удобно! От стрингов мне больно! У меня Геморой и как раз полоска режет его и кровь постоянно
Обычные хлопковые с котятами))) плотные теплые колкоготки. Но, я хитрая и предусмотрительная баба. У меня в сумке аккуратно лежит "стратегический запас" чулки пояс и стринги. Много места не занимает, а душу греет.
Для чего такой запас... Муж часто в командировках и бывает проездом мимо дома на пару часов. Отель, гостиница... ну надо же любимого мужчинку ублажить, разрядить его кокосики)))
Обычные хлопковые с котятами))) плотные теплые колкоготки. Но, я хитрая и предусмотрительная баба. У меня в сумке аккуратно лежит "стратегический запас" чулки пояс и стринги. Много места не занимает, а душу греет.
Для чего такой запас... Муж часто в командировках и бывает проездом мимо дома на пару часов. Отель, гостиница... ну надо же любимого мужчинку ублажить, разрядить его кокосики)))
Ой ли только для мужа?!
Глупо, променять за перепихон на стороне то что имеешь. Матеральные блага, нежвижимость, достаток.
А что такое любовник...это на 90% альфонс, остальные 10% будешь очередной тупой овечкой которой пользуются.Ну и какой смысл секса на стороне
Разве это плохо заиметь себя молодого и красивого для приятного времяпровождения.
На мне сейчас голубые кружевные трусики бразильяна.
А я в розовых стрингах
Темно-синие слипы
Я сейчас без трусов так как лежу в кровате не стыдно я перед сестрой младшей могу быть без трусов и она при мне ходит без трусов пару раз тетка видела меня как я сплю когда будила меня
Я мужчина , одеваю только женские трусики , так как у меня очень маленький орган , еле заметен , 2см , яйца есть , но их вообще не видно , тоже еле заметен как шышка фурункула. Вот , поэтому ношу женские трусики ниже посаженные.мужские одевал но они между ног пустое пространство занимает , холодит , или собирается в комок и трется , от этого зуд между двух ног и не комфортность чувствуется , ещё и грубые. У меня ещё кожа женственная , нежная , поэтому я покупаю женские трусики , так как они нежные и в них Я чувствую себя комфортно.