Здравствуйте, мне 20 лет, мой рост 160. И у меня большая беда с эротичными бельём. Я не могу ничего подобрать для себя. Дело не в размере, а в эстетике. Мне ничего не подходит. Чулки делают мои и без того недлинные ноги ещё короче. Выгляжу в них очень комично. С другим такая же ситуация, выгляжу как четырнадцатилетка, что решила померять мамино. Да и вообще рост мне мешает чувствовать себя сексуально. Чувствую себя взрослой женщиной, что застряла в теле подростка, да и то у них сейчас тело повзрослее моего выглядит
Без фотки не разобраться. Давай скидывай сюда, лицо можешь замазать.
Учебой заняться, девочка. А что касается белья для кого оно. Если мужчине то для них самое лучшее белье - это его отсутствие.
Мне 20, так что приведу примеры из своей жизни. Моей одногруппнице бывшей тоже 20, рост 158. Но её хотели все. Она просто надевала обычное бельё, трусики средней посадки - всё, текли все, даже не ***. Чулки редко кому идут, так что особо не переживайте. Я сама ничего эротичного не ношу, рост 167. Кстати, если у Вас есть немного денег, можете сходить в викторию сикрет, у них обалденные комплекты и шикарное обслуживание. Подберут что-нибудь 100 проц! У Вас может рост низкий, а у меня при весе 58 нет груди))) 1 размер... да, это дефект, возможно, но мне пофиг. Все мои молодые люди говорили, что не смущает такая грудь, и вообще я секс. Так что и вы комплексов никаких не вешайте на себя!!!! Поверьте - Вам подойдёт даже комплект белья из монки. Сексуальное желание человека к Вам складывается далеко не из белья!
ну и что, у маня губы на пипе большие, из трусов выглядывают, просто трусы купи побольше
у нормального мужика на низкую бабу никогда не встанет, это как трахнуть ребёнка
Стринги надела и вперед! Они любому телу кроме жирного добавляют привлекательности. И совсем даже не обязательно чтобы они были эротическими, обычные сойдут