Как часто вы носите стринги?
Радует что большинство не носит,самые уродские и неудобные трусы которые только есть.
Может быть и красиво, но очень неудобно...😜 Сколько покупала, - так и лежат в шкафу...
До первой беременности носила их постоянно, после родов одевала редко, последние лет 5 не ношу вообще.
Сто лет назад носила под тонкие брюки. Теперь, когда появилось бесшовное белье, носить стринги совсем перестала,
Надеваю, когда не хочу, чтобы под одеждой белье виднелось
Я даже и не пыталась их купить.
господи, опять повылазили свидетели бега бактерий по трусам и дикого неудобства стрингов. Мыться не пробовали и ежедневно бельё менять?😂
Стринги уже давным давно самое оптимальное бельё для женщин. и удобно и кожа дышит и не торчит из под одежды и выглядит эстетично привлекательно. кто тут голосует против то ? походу одни жирухи и зачуханки застрявшие в ссср.
Ношу мужские стринги постоянно. Очень удобно.
Всегда ношу только стринги.
Убого смотрятся платья / брюки в обтяг и эти полоски от нижнего белья.
Прям ФУ!!
господи, опять повылазили свидетели бега бактерий по трусам и дикого неудобства стрингов. Мыться не пробовали и ежедневно бельё менять?😂
Стринги уже давным давно самое оптимальное бельё для женщин. и удобно и кожа дышит и не торчит из под одежды и выглядит эстетично привлекательно. кто тут голосует против то ? походу одни жирухи и зачуханки застрявшие в ссср.
Вот это я понимаю, "по-нашему"... Зашла, всех написавших ранее технично обгадила, себя любимую похвалила, самооценка приподнялась. Мо-лод-ца!☻
Стринги раньше действительно были неудобными и вредными, поскольку изготавливались из грубой синтетики или примитивного хлопка. Но современные ткани щадящие и приятные для тела. Я ношу стринги из микрофибры, которые считаю самыми удобными.
Носите на здоровье кому то удобно кому то нет. Мне удобно