Скажу сразу, я девушка)))), а не школьник мужского пола)))
Вчера сидели с подругами в кафе и разговор зашел на данную тему. Даже немного поспорили) Мнения разделились: кто-то сказал, что жарко и не носит, кто-то, что это некультурно. Я вот не понимаю, как можно носить в жару плотно прилегающий к телу лифчик? И жарко, и неудобно, и не гигиенично.
А как вы считаете? Кто прав из нас?
а трусы у тебя в жару тоже не "плотно прилегающие"? панталоны болтающиеся?
В большинстве случаев да, но бывает и не ношу. В принципе не только летом. Бывает и осенью не ношу.
самих-то не стошнило в кафе обсуждать потные сиське?
Летом обязательно ношу. Сейчас ношу через раз.😊
Летом ношу более тонкие бюстгальтеры. В идеале просто кружево, без какого либо поролона или твёрдой чашки. Под некоторые сарафаны и платья могу их вовсе не надевать. Но под футболку или блузку надену всегда. Не люблю, когда четко выделяются соски.
Когда грудь маленькая то проблем нет, но стоит делать если у тебя 3 или 4,а может даже 5 размер?) какое тут без лифона)))) 😂 😂 😂 все ж видно) стыдно, мужики пялятся
не обязательно же пуш-ап носить летом. Грудь необходимо поддерживать, особенно, если размер от 2+. У меня на все случаи жизни разных видов бюстики.
Когда грудь маленькая то проблем нет, но стоит делать если у тебя 3 или 4,а может даже 5 размер?) какое тут без лифона)))) 😂 😂 😂 все ж видно) стыдно, мужики пялятся
С маленькой грудью тоже все видно. Но тут кому что))) Кому-то нравится ловить на себе взгляды противоположного пола. Но мне нет. Выбираю футболки с принтом или лифы сарафанов со сборками на груди. Тогда не видно даже без бюстгальтера
О))) Появился голос за "Не ношу")) Интересно, это от парня голос или от девушки)))
Вообще не ношу, ибо 1 номер , только на пробежку.
Я вообще не ношу. У меня еле-еле второй размер, кожа отлично справляется с поддержкой. Зачем он мне? Скрывать наличие сосков? Да ну. Жарко в нем, неудобно. Изредка надеваю похожее на спортивный топ
Ношу и зимой и летом. Некомфортно без бюстика. Ну прилипает и что, трусы тоже прилипают. Когда реальная жара, хоть голый выходи, не поможет ничего. Есть хлопковые тонкие бюстики, необязательно синтетический пушап.
Нет конечно
Сиськи должны дышать
Могу иногда дома не одевать.
уже полгода не ношу лифчик (у меня 1 размер).
Перестали появляться кисты в груди и исчезли прыщи на груди.
Единственное, только под явно просвечивающую одежду или на работу одеваю под низ кружевной прозрачный лифчик без паралона и всяких вставок, чтобы хоть немного сгладить соски.
А в обычной жизни не ношу, и это такой кайф.
Летом ношу, а зимой нет. Зимой плотная одежда и не видно ничего
Мне тоже интересно почитать, что за "Иной вариант". Признавайтесь, кто тыкнул на последний вариант? Что за вариант такой?
Я выбрала "не ношу". У меня двойка. Без лифона смотрится отлично и органично, а вот с лифоном уж слишком броско и инородно. Кроме того мне лифон мешает, какой бы он ни был.
Конечно я все же ношу лифчик под блузки, рубашки на работу или под одежду, которая этого требует, платья там и все такое. Но в обычное время или когда нет в этом необходимости не ношу.
А мне не комфортно без бюстика - соски чувствительные и неприятно. Даже сплю в топе обтягивающем
Как приятно читать девочкины темы и обсуждение между девочками 😘 Как же достали меркантильные девственницы с шаурмой в руках, претендующие на квартиру свекрови 😂
Ношу почти всегда. Могу в магазин сходить без лифака, ребенка в сад отвести, но на работу или "в люди" всегда ношу
Приходится носить, размер полная 3, почтии4, поэтому даже дома без бюста не подходишь((((( И сексится приходится в бюстгальтер, иначе огромные сиськи колышутся в разные стороны, бррр, мерзко
Если ситуация требует - ношу, если можно без него - не надеваю.
А какое при этом время года - неважно.
Так дело не в молодости и закостенелости, а в деловой этике... Хотя...у всех работа разная) Если бы я приехала на встречу без бюстика, то офигели бы и партнеры, клиенты, и мой босс)
У меня скорее наоборот, если не ношу, все гармонично, никому в глаза не лезет. Если не просвечивается конечно и я не про однослойные майки, рубашки. Но с лифоном грудь выделяется больше, ощущение, что акцент там. Вот и думай, почему мне коллега улыбается, то ли правда умной считает, то ли сиськи мои вдохновили.
Летом ношу, не люблю слишком много внимания. Зимой под свитер не одеваю. А на курортах вообще белье это табу. Платье прямо на голое тело и вперед
а я всегда ориентируюсь по ощущениям! и если мне это неприятно то и не надеваю лифчик!и у меня красивая грудь а выбираю я открытые платья и мне даже нравится когда мужчины на меня смотрят
Как приятно читать девочкины темы и обсуждение между девочками 😘 Как же достали меркантильные девственницы с шаурмой в руках, претендующие на квартиру свекрови 😂
Во-первых девственность это во многом соц. конструкт, не у всех девушек есть от рождения девственная плева. А кто занимался оральным сексом или анальным только - девственница? И при чем тут это вообще? Как я вас достаю например? Тот факт что я не занималась сексом, вам как-то мешает?
А квартира чужая вас как касается, или вы эта самая свекровь, у которой хотят отжать квартиру?