Как мне понять что оно ей подходит?
Что она должна мне сказать?Это сюрприз.
Можно её размер где нибудь поглядеть?
Мне подарить, да? Покупай xs, не прогадаешь любимый.
Идея хорошая. Но я бы подарила сертификат в хороший магазин.
На бирке лифчика сзади
Лучше Хрючева себе купи
На деньги от разводок
Я тоже за сертификат на любые сугубо-женские подарки.
Но вообще идея с женским бельем мне не нравится. Одно дело, если девушка попросила купить ей белье на свой вкус. И совсем другое - сюрприз такого рода.
Это может быть воспринято как 'я купил тебе красивое, потому то что на тебе мне не нравится/надоело/проч.'
Белье - это очень интимно. Нельзя дарить белье не по просьбе женщины. Мое мнение. Конечно, если вы не 20 лет в браке.
Вот я себе трусы купить не могу, часто ошибаюсь с размером. А то вдруг я как то жене лифчик куплю! Как я это сделаю? Тьфууу!!
Мужчина в магазине женского белья - все равно что мужчина в женском туалете. И не факт, что женщина будет носить навязанное вами белье. Сразу конечно наденет, чтобы не расстроить вас, а потом положит на дальнюю полку. Если бы ей нравилось белье такое как вам нравится - сама бы давно себе купила или бы у вас деньги выдавила на это дело.
Я покупаю белье и мне решать какое.
Она может носить что угодно кроме тех дней когда я у нее
Это закон
Уже купил хрючева, каждой своей девке по порш кайену и ещё осталось ляма полтора.
Не надо меня злить)
Я не фетишист Анечка, я юморист и я очень устал здесь работать. Мой талант никто не ценит. Никаких слов признания и любви, ничего.
Я не фетишист Анечка, я юморист и я очень устал здесь работать. Мой талант никто не ценит. Никаких слов признания и любви, ничего.
У вас чудесная фантазия) понимаю, что нелегко. Я бы так не смогла.
Слова любви иногда нужно говорить, конечно) но только искренне, вы согласны?
Посмотрела на Porsche, разные модели))) под вашим влиянием)))У нас, кстати, недорого можно купить, достаточно новый.
Может вам их в Швеции закупать?))
Tesla более популярны здесь и налог за в*езд / выезд из города, кажется не надо платить)
Хорошего дня)
С ума сойти.
кого здесь только нет и Цюрих и Стокгольм и Киев и Белорусь
А из России вообще есть кто нибудь кроме меня и Миланы?
Я тоже за сертификат на любые сугубо-женские подарки.
Но вообще идея с женским бельем мне не нравится. Одно дело, если девушка попросила купить ей белье на свой вкус. И совсем другое - сюрприз такого рода.
Это может быть воспринято как 'я купил тебе красивое, потому то что на тебе мне не нравится/надоело/проч.'
Белье - это очень интимно. Нельзя дарить белье не по просьбе женщины. Мое мнение. Конечно, если вы не 20 лет в браке.
Да, потому что можно выбрать самое оптимальное. :-)
Сертификат - это хорошо.