Мне так нравится, когда на обнажённом женском теле красиво сидят стринги. Да вот только моя девушка не носит стринги и не хочет. Даже не смотря на то, что я предлагал купить именно стринги. Нет, купить то бельё она согласилась, но обычное. Что вообще не то, что я хотел, но хотела она. В итоге денег нет, стринг нет. Она довольна. Как её уговорить носить стринги? Вот именно стринги, вы же хоть примерно понимаете, как же возбуждает красивое сексуальное бельё, когда постепенно лишаешь одежду, и видишь её бельё. Да и просто дома походить в трусах, именно в стрингах, красиво. Но она полностью лишила меня удовольствия, абсолютно игнорирую мои желания, и думающая только о себе. Вот как её уговорить? Она всегда получает, что хочет. И я вот тоже хочу, хоть немного в отношениях получить то что хочу.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Я дома люблю без трусов ходить и в рубашке
Стою готовлю вкусные блинчики
Легендарный? Прими ник, рекомендуюю " ремесленник пера"
чьо за наебаательское название темы? написал бы что вместо трусиков носит ретузы.
может её так бабушка научила. если любишь, прими такой какая есть))))
Стринги не очень приятно носить,для здоровья тоже. Ощущение,что в *** *** торчит. Красиво,да! Но ты хотя бы поинтересуйся почему. Ты же не будешь в семейниках ходить,чтоб твои яйца болтались из стороны в сторону . А ей неприятно,что там что-то мешает.
И что же она получает " что хочет " ? Может она хочет видеть вас с пробкой в *** типа хвостика пышного ... Организуете ей ?
Есть много видов сексуального белья и не обязательно оно должно врезаться в очко
Стринги не очень приятно носить,для здоровья тоже. Ощущение,что в *** *** торчит. Красиво,да! Но ты хотя бы поинтересуйся почему. Ты же не будешь в семейниках ходить,чтоб твои яйца болтались из стороны в сторону . А ей неприятно,что там что-то мешает.
Вообще то очень даже ходят в семейках и это удобно когда ничего нигде не обтягивает, не прижимает.
но только дома. в джинсах не удобно. ибо постоянно приходится член пристраивать на одну сторону. а в семейках он может сместиться и лечь по середине. тогда будет жать при ходьбе. не будешь же среди людей лезть в штаны что бы поправить член )))
потому лучше одеть боксеры, заранее положить член в удобное положение и идти в люди))
А вы сами в стрингах ходите? Это же красиво и сексуально.
конечно девушка должна думать о себе, а ты д о л ж ен ЕЁ желания исполнять, да ещё и сапсибо соворить за то, что позволяет тебе - мудазвонуъ - их исполнять
да. не любит она тебя. *** ты тупая
И я вот тоже хочу, хоть немного в отношениях получить то что хочу. - ппц. отношения строятся на нижнем белье. Но, это, ещё не всё. В который раз, уже просто тошнит, встречаю формулировки текста в женской стилистике. Никогда мужик в таком стиле не сформулирует вопрос.
но только дома. в джинсах не удобно. ибо постоянно приходится член пристраивать на одну сторону. а в семейках он может сместиться и лечь по середине. тогда будет жать при ходьбе. не будешь же среди людей лезть в штаны что бы поправить член )))
потому лучше одеть боксеры, заранее положить член в удобное положение и идти в люди))
А чтоб ничего не жало при ходьбе положи яйца в левый карман, а член в правый. Красота! 😁😁😁
Вполне нормально стринги носить. Со временем привыкаешь к тому, что полоска стрингов постоянно находится между ягодиц, и это даже удобно.