Гость
Статьи
Девушка не носит …

Девушка не носит трусики

Мне так нравится, когда на обнажённом женском теле красиво сидят стринги. Да вот только моя девушка не носит стринги и не хочет. Даже не смотря на то, что я предлагал купить именно стринги. Нет, купить то бельё она согласилась, но обычное. Что вообще не то, что я хотел, но хотела она. В итоге денег нет, стринг нет. Она довольна. Как её уговорить носить стринги? Вот именно стринги, вы же хоть примерно понимаете, как же возбуждает красивое сексуальное бельё, когда постепенно лишаешь одежду, и видишь её бельё. Да и просто дома походить в трусах, именно в стрингах, красиво. Но она полностью лишила меня удовольствия, абсолютно игнорирую мои желания, и думающая только о себе. Вот как её уговорить? Она всегда получает, что хочет. И я вот тоже хочу, хоть немного в отношениях получить то что хочу.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Я уеду жить в Лондон

Я дома люблю без трусов ходить и в рубашке

Я уеду жить в Лондон

Стою готовлю вкусные блинчики

гость
Я уеду жить в Лондон

Стою готовлю вкусные блинчики

конечно, нескромный вопрос: а вы сейчас без трусиков готовите?

Али- баба

Легендарный? Прими ник, рекомендуюю " ремесленник пера"

Просто Чел

чьо за наебаательское название темы? написал бы что вместо трусиков носит ретузы.
может её так бабушка научила. если любишь, прими такой какая есть))))

Гость

Стринги не очень приятно носить,для здоровья тоже. Ощущение,что в *** *** торчит. Красиво,да! Но ты хотя бы поинтересуйся почему. Ты же не будешь в семейниках ходить,чтоб твои яйца болтались из стороны в сторону . А ей неприятно,что там что-то мешает.

Я уеду жить в Лондон
гость

конечно, нескромный вопрос: а вы сейчас без трусиков готовите?

В панталонах ))

Марго

И что же она получает " что хочет " ? Может она хочет видеть вас с пробкой в *** типа хвостика пышного ... Организуете ей ?
Есть много видов сексуального белья и не обязательно оно должно врезаться в очко

Александр
Гость

Стринги не очень приятно носить,для здоровья тоже. Ощущение,что в *** *** торчит. Красиво,да! Но ты хотя бы поинтересуйся почему. Ты же не будешь в семейниках ходить,чтоб твои яйца болтались из стороны в сторону . А ей неприятно,что там что-то мешает.

Вообще то очень даже ходят в семейках и это удобно когда ничего нигде не обтягивает, не прижимает.

Просто Чел
Александр

Вообще то очень даже ходят в семейках и это удобно когда ничего нигде не обтягивает, не прижимает.

подтверждаю. люблю ходить тряся яйцами. приятно чувствовать свободу.

Просто Чел
Просто Чел

подтверждаю. люблю ходить тряся яйцами. приятно чувствовать свободу.

но только дома. в джинсах не удобно. ибо постоянно приходится член пристраивать на одну сторону. а в семейках он может сместиться и лечь по середине. тогда будет жать при ходьбе. не будешь же среди людей лезть в штаны что бы поправить член )))
потому лучше одеть боксеры, заранее положить член в удобное положение и идти в люди))

Гость

А вы сами в стрингах ходите? Это же красиво и сексуально.

гость
Я уеду жить в Лондон

В панталонах ))

😒

Гость

конечно девушка должна думать о себе, а ты д о л ж ен ЕЁ желания исполнять, да ещё и сапсибо соворить за то, что позволяет тебе - мудазвонуъ - их исполнять

Гость
гость

😒

"Я уеду жить в Лондон " -

праЛьно, тя там королева ждёт :)

Эсмеральда
гость

😒

Ой началось ))

Гость

да. не любит она тебя. *** ты тупая

Гость

И я вот тоже хочу, хоть немного в отношениях получить то что хочу. - ппц. отношения строятся на нижнем белье. Но, это, ещё не всё. В который раз, уже просто тошнит, встречаю формулировки текста в женской стилистике. Никогда мужик в таком стиле не сформулирует вопрос.

Гость
Просто Чел

но только дома. в джинсах не удобно. ибо постоянно приходится член пристраивать на одну сторону. а в семейках он может сместиться и лечь по середине. тогда будет жать при ходьбе. не будешь же среди людей лезть в штаны что бы поправить член )))
потому лучше одеть боксеры, заранее положить член в удобное положение и идти в люди))

А чтоб ничего не жало при ходьбе положи яйца в левый карман, а член в правый. Красота! 😁😁😁

Гость
Гость

Вполне нормально стринги носить. Со временем привыкаешь к тому, что полоска стрингов постоянно находится между ягодиц, и это даже удобно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: