Гость
Статьи
Вы продолжаете …

Вы продолжаете покупать трусы в интрнет-магазинах?

С большим удивлением узнала, что сейчас трусы, купленные онлайн, подлежат возврату. Наверное, будучи покупателем, надо радоваться? Но это же получается, что кто- то купит эти трусы, дома померит, …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Грибок кстати на 40 градусах не отстирывается, нужны температуры выше , сомневаюсь, что тут свои кружевные обновки при 60 градусах стирает.

40 может и не отстирывают а порошок?

Гость

Я посмотрела, теперь и носки можно сдать, также стоит "21 день на возврат".

Гость
Гость

40 может и не отстирывают а порошок?

Только специальный нужен, от грибка именно.

Домохозяйка

Что за бред, нижнее белье не подлежит возврату

Гость
Антибактериальная

Не знаю, как другие. Я бельё на 60-70 стираю.

И кружево? Или например из эластичных тканей?

Гость
Домохозяйка

увы, не бред.

Гость
Домохозяйка

но речь об онлайн-торговле исключительно и России.

Домохозяйка
Гость

На всех сайтах, которые посещала в разделе нижнего белья огромными буквами стоят предупреждения что белье возврату не подлежит. А вот в магазинах трусы часто меряют, хоть и нельзя, но постоянно вижу что в примерочные их заносят.

Я сама заношу трусы в примерочную, т.к сначала подбираю комплект, а потом иду лифчики примерять, но трусы не мерю никогда, а ведь кто то может 😳
Иногда отбирают на входе в примерочную, а иногда никто и не смотрит..

Гость
Домохозяйка

Я сама заношу трусы в примерочную, т.к сначала подбираю комплект, а потом иду лифчики примерять, но трусы не мерю никогда, а ведь кто то может 😳

Вот я и пишу что всегда мерю трусы на трусы. Что удивительного мерить трусы, также удивительно как мерить вещи. Не ну у нас много мужчин ходит в яйцах ковыряется и женщин, кого бюстики перерезают как колбасу вязанку и трусы некоторые из опы выковыривают... По мне ничего удивительного в примерке нету

Антибактериальная
Гость

Так их там никто не мерил

Я к тому, что мы покупали на рынке трусы, которые лежали на прилавке и их все лапали

Антибактериальная
Гость

И кружево? Или например из эластичных тканей?

Да, плевать на это кружево. Мужики всё равно не оценят 😂

Антибактериальная
Домохозяйка

Да, купальники точно примеряют

Домохозяйка
Антибактериальная

Да, купальники точно примеряют

Купальники можно на свои трусы, а вот белье никак

Антибактериальная
Домохозяйка

Купальники можно на свои трусы, а вот белье никак

Многие примеряют бельё на джинсы.
Серьёзно.

Гость
Антибактериальная

Серьёзно.

О мир! столько открытий.

Гость
Антибактериальная

Серьёзно.

интересно зачем 😄

Антибактериальная
Гость

интересно зачем 😄

Видимо, чтобы посмотреть, нормально ли сидят)) Но, при этом, не испачкаться

Гость

Даже не задумывался об этом. Но теперь обязательно попробую купить 😄

Гость

В тех магазинах где я покупаю возврат не разрешен. Хотя я живу в Украине, может у нас и нет такого разрешения

Гость
Гость

Там хоть вирусы на трусах погибнут пока туда-сюда ездить будут. А в обычном магазине сифилитичка померяет или кто грязными руками потрогает и через минуту уже готово к новому покупателю.

а вы 1) трусы на голую письку примеряете? 2) чтоб заразиться сифилисом надо чтоб было соприкосновение влажные сред, в сухости трепонема погибнет. Это по минимуму вы увидите на промежности применяемого белья и надо чтоб вам это на слизистую попало.

Гость

Я заказываю в интернет-магазине Amor Steisy. У них потрясающее качество белья, а главное преимущество в том,что они учитывают предпочтения своих клиентов,вежливо обращаются и не приходится долго ждать от них ответа. Оставлю вам ссылочку, можете сами посмотреть и пообщаться с ними)

https://www.instagram.com/amorsteisy/

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: