С большим удивлением узнала, что сейчас трусы, купленные онлайн, подлежат возврату. Наверное, будучи покупателем, надо радоваться? Но это же получается, что кто- то купит эти трусы, дома померит, …
Я посмотрела, теперь и носки можно сдать, также стоит "21 день на возврат".
Что за бред, нижнее белье не подлежит возврату
На всех сайтах, которые посещала в разделе нижнего белья огромными буквами стоят предупреждения что белье возврату не подлежит. А вот в магазинах трусы часто меряют, хоть и нельзя, но постоянно вижу что в примерочные их заносят.
Я сама заношу трусы в примерочную, т.к сначала подбираю комплект, а потом иду лифчики примерять, но трусы не мерю никогда, а ведь кто то может 😳
Иногда отбирают на входе в примерочную, а иногда никто и не смотрит..
Я сама заношу трусы в примерочную, т.к сначала подбираю комплект, а потом иду лифчики примерять, но трусы не мерю никогда, а ведь кто то может 😳
Иногда отбирают на входе в примерочную, а иногда никто и не смотрит..
Вот я и пишу что всегда мерю трусы на трусы. Что удивительного мерить трусы, также удивительно как мерить вещи. Не ну у нас много мужчин ходит в яйцах ковыряется и женщин, кого бюстики перерезают как колбасу вязанку и трусы некоторые из опы выковыривают... По мне ничего удивительного в примерке нету
Даже не задумывался об этом. Но теперь обязательно попробую купить 😄
В тех магазинах где я покупаю возврат не разрешен. Хотя я живу в Украине, может у нас и нет такого разрешения
Там хоть вирусы на трусах погибнут пока туда-сюда ездить будут. А в обычном магазине сифилитичка померяет или кто грязными руками потрогает и через минуту уже готово к новому покупателю.
а вы 1) трусы на голую письку примеряете? 2) чтоб заразиться сифилисом надо чтоб было соприкосновение влажные сред, в сухости трепонема погибнет. Это по минимуму вы увидите на промежности применяемого белья и надо чтоб вам это на слизистую попало.
Я заказываю в интернет-магазине Amor Steisy. У них потрясающее качество белья, а главное преимущество в том,что они учитывают предпочтения своих клиентов,вежливо обращаются и не приходится долго ждать от них ответа. Оставлю вам ссылочку, можете сами посмотреть и пообщаться с ними)
https://www.instagram.com/amorsteisy/