Хотела у вас спросить девушки ходите вы по улице без лифчикс ???
Лично я хожу без лифличка когда еду по делам в выходные и езжу на работу без лифчика.
А вы ??? Ходите как я ???
Нет.
Если это не заметно ( например, рубашка с карманами в области где должен быть лиф), то хожу без
Или когда надеваю топ, а сверху кофту
Нет. И дома, и на улице только в лифчике.
Нет, зачем выставлять соски напоказ, а потом жаловаться про сальные комплименты
Чаще без, чем с. У меня грудь компактная😁
Я Без трусов хожу
До ГВ я ходила всегда без, но сейчас временно всегда с лифчиком ))) с ним так не удобно не представляю как ходят он же давит , у меня размер 1
Пахнет ананаской
Я лифчик вообще не ношу. Это для меня лишняя деталь одежды.
На днях как раз видела такую роковуху. Вислая маленькая грудь, просвечивающиеся большие как блюдца коричневые соски, через светлую креповую блузку, сальные волосы и загадочная улыбка женщины вамп.
Не знаю даже .... На вкус и цвет
Зависит от одежды. Сарафаны ношу без лифчика.
Некоторые футболки и платья летние тоже без.
Офисный стиль без лифчика будет выглядеть пошло и не аккуратно, мне было бы не комфортно. За другими не слежу.
Нагнусь и перну
До ГВ я ходила всегда без, но сейчас временно всегда с лифчиком ))) с ним так не удобно не представляю как ходят он же давит , у меня размер 1
Правильно уже сказали, что надо по размеру бюстик подбирать. И не настолько это простая задача, увы. Однако, результаты стОят потраченных усилий. Если правильно подобрать, то бюстик на теле практически не ощущается, нигде не жмёт, не трёт и т.п. Как подобрать правильно - информации в Сети море просто.
У меня с этим предметом гардероба всё зависит от ситуации. Ситуация требует (работа, ответственные мероприятия и всё такое) - надену и жужжать не буду. Надо - значит надо.
Если ситуация позволяет, то, ясное дело, без, при моей "недодвоечке") вполне допустимо. Опять же, голову включая. До чужих сальных взглядов мне дела нет, до комментариев - тоже.
Дома - всегда без.
Было б чего туда класть, у половины мужиков больше, чем у меня. Под оверсайз черную футболку могу не одевать. Под приличную или белую одежду ношу. Это ж не только поддержка для сисек, но и общий силуэт формирует.
Купили дом, а принципиальные соседи не хотели ставить забор нормальный между участками их сетка рабица устраивала. А то забор участок затеняет.Один раз заметила как женщина соседка неодобрительно на мою грудь без лифчика, но в платье-майка смотрит. Купила себе еще по акции 3+1 (или 2+1) в одном известном магазине и вообще про лифчики забыла! У меня 3й размер и не висит , просто выросла после 1 ребенка и осталась. Не знаю как это произошло железы вроде не растут поле какого то возраста. Месяца не прошло как пришел её муж договариваться о заборе. А по улице не хожу- как то не прилично...да и вульгарно я выгляжу как будто охотиться на всяких таджиков вышла...
Начала ходить без лифчика где-то месяца полтора назад. Это такой кайф! Ничего не потеет, не натирает. Знаете, даже дышится как будто легче)
Валерия-Ирина-Женя, какие-то однотипные темки создаёте.
У Вас сдельная оплата труда: чем больше тем, тем больше денег?
А разнообразить пробовали?
У меня муж вообще запрещает чтобы я одевала лифчик, он говорит пусть смотрят какие они
Да, я вообще не ношу, даже при сыне, ему 11
У меня жена вообще лифчик не носит . От слово совсем , ни дома ни на работу .заметил токую особенность что грудь стала более наливная упругая .сначала даже ревновал , а потом как то привык даже.