Дарят ли нижнее белье девушкам?
Если например я хочу шпили Вилли с девушкой, чтобы на ней было надето обязательно имено это бельё? Я готов купить и подарить. Но сделать это сюрпризом. Дарят ли нижнее белье? Вам дарили, какие отзывы? Доволен ли мужчина? Можно ли выбрать и красивое и удобное? Чтобы попку не резало и сквозь одежду не видно было, и не заживало вам там ничего. Чтобы шифон был нежный, как объятия любимого, надёжным и красивым? Или либо то, либо это, либо третье?
У вас раненая девушка, что у нее там не должно заживать?
Такой подарок это навязывание своего вкуса. А еще означает что ты фетишист. Девушка возможно примет подарок, но потом положит в дальний ящик
А что бы не положила в долгий ящик . Посмотрите в интернет магазине Энергия. Там много женского белья. Красииивое. Промо-код дарю это вам на скидку при оформлении вводите его.
Промо-код Ольга90
Звучит эротично. Мой бывший муж мне часто дарил. Так ниразу с ним последнее и не надела. Ну ничего. Надену с другим. Вопрос удобства и красоты конечно же сложный. Хлопчатобумажное конечно же лучше всего для тела, и оно тоже может быть красивым. Большинство женщин сразу подаренное бельё не наденут. Его надо постирать. Мне всегда было неудобно в чисто кружевном, без хб подкладки.ужас просто. Хоть оно и красивое. Лучше шёлковое тогда. А так... На вкус и цвет товарищей нет.
По правилам мирового этикета нижнее белье и ювелирные изделия может дарить только муж жене после официального бракосочетания. Помолвочное кольцо(если таковое было)следует вернуть ,если помолка не увенчалась бракосочетанием.
Все остальное - МОВЕТОН!
Но это только для приличных девушек и парней.
"Вась" и "Дунь" с колхоза "красный партизан" это правило не касается!
По правилам мирового этикета нижнее белье и ювелирные изделия может дарить только муж жене после официального бракосочетания. Помолвочное кольцо(если таковое было)следует вернуть ,если помолка не увенчалась бракосочетанием.
Все остальное - МОВЕТОН!
Но это только для приличных девушек и парней.
"Вась" и "Дунь" с колхоза "красный партизан" это правило не касается!
Васи и Дуни с колхоза Красный партизан зачастую гораздо приличнее людей из высшего общества. Естественно, дарить нижнее белье можно только девушке с которой есть интимная связь, т.е. жене. Насчёт ювелирных изделий не согласна. Что плохого в том чтобы подарить что-то такое девушке или парню? Тем более они не все так уж дорого стоят, а что тогда дарить девушке (я не про нижнее белье, его вообще на праздник обычно за столом не дарят). Духи? Попробуй угадать с вкусом. Посуда тоже как то девушке не очень. Что тогда дарить?
автор вульгарый и старомодный
Тема не настолько проста как хотелось бы, нюансов полно.
Многое зависит от уровня ваших отношений. Дарить жене или девушке, с которой в отношениях давно и уже был секс - вполне допустимо, в иных случаях подарок может быть воспринят не так, как Вам бы того хотелось.
Но, допустим, подарок будет уместным.
Бельё бывает повседневное и для особых случаев. "Повседневка" в качестве подарка как-то не айс. Лучше тогда уж подарить сертификат в приличный бельевой магазин, девушка сама сообразит что ей надо. Не всем нравится, например, боди или чулки на поясе. Да и ошибиться с размером очень легко, а это конфуз.
Бельё "для особых случаев", которое надевается чтобы из ванной до спальни дойти, конечно, можно выбрать на свой вкус.
Васи и Дуни с колхоза Красный партизан зачастую гораздо приличнее людей из высшего общества. Естественно, дарить нижнее белье можно только девушке с которой есть интимная связь, т.е. жене. Насчёт ювелирных изделий не согласна. Что плохого в том чтобы подарить что-то такое девушке или парню? Тем более они не все так уж дорого стоят, а что тогда дарить девушке (я не про нижнее белье, его вообще на праздник обычно за столом не дарят). Духи? Попробуй угадать с вкусом. Посуда тоже как то девушке не очень. Что тогда дарить?
Вот так "приличные Васи и Дуни" с колхоза " красный партизан" разбираются в ювелирке. Хорошая ювелирка - стоит ДОРОГО!
А дарить сережки в 1,5грамма, где 0,5г - копеечные феониты,когда у меня в ушах ШЕСТЬ грам в.ч. в платине по ТРИ брюлика в каждой сережке, общим весом 1,5 карат?!
Если уж дарить то ,то что именно эта девушка будет носить! Это и есть признак "колхозности".
Не знаешь размера моего мизинца на правой руке(это единственный свободный палец - пока) - подари цепочку с подвеской,только соответствующую моим двум, а не волосинку с крестиком в грамм.
P.S. Я ответила ВАМ образно, применив реальный пример из своей жизни.
Если вы уж познали что девушке нравиться в постели, то уж потрудитесь узнать какой аромат духов она предпочитает!
Вот так "приличные Васи и Дуни" с колхоза " красный партизан" разбираются в ювелирке. Хорошая ювелирка - стоит ДОРОГО!
А дарить сережки в 1,5грамма, где 0,5г - копеечные феониты,когда у меня в ушах ШЕСТЬ грам в.ч. в платине по ТРИ брюлика в каждой сережке, общим весом 1,5 карат?!
Если уж дарить то ,то что именно эта девушка будет носить! Это и есть признак "колхозности".
Не знаешь размера моего мизинца на правой руке(это единственный свободный палец - пока) - подари цепочку с подвеской,только соответствующую моим двум, а не волосинку с крестиком в грамм.
P.S. Я ответила ВАМ образно, применив реальный пример из своей жизни.
Если вы уж познали что девушке нравиться в постели, то уж потрудитесь узнать какой аромат духов она предпочитает!
Дорог не подарок, дорого внимание. Для приличных женщин. Если бедный студент купит недорогую бижутерию своей девушке, но сделает это от чистого сердца и выберет сам, такой подарок будет дороже кольца с бриллиантом, который по заказу олигарха купит его секретарша. Знаете какой подарок бывшего мужа был мне дороже всего в нашей семейной жизни? Маленький сувенир в форме сердечка, который он подарил мне когда мы встречались.
Дорог не подарок, дорого внимание. Для приличных женщин. Если бедный студент купит недорогую бижутерию своей девушке, но сделает это от чистого сердца и выберет сам, такой подарок будет дороже кольца с бриллиантом, который по заказу олигарха купит его секретарша. Знаете какой подарок бывшего мужа был мне дороже всего в нашей семейной жизни? Маленький сувенир в форме сердечка, который он подарил мне когда мы встречались.
"Дорог не подарок, дорого внимание" - я с вами согласна.
НО!
Не нужно путать "маленький сувенир в форме сердечка" с ювелирными изделиями!
Если средств недостаточно - тогда "маленький сувенир в форме сердечка"(образно), но не нужно лезть в ювелирку. Особенно если девушка в этом плане "немножко" имеет.
"Дорог не подарок, дорого внимание" - я с вами согласна.
НО!
Не нужно путать "маленький сувенир в форме сердечка" с ювелирными изделиями!
Если средств недостаточно - тогда "маленький сувенир в форме сердечка"(образно), но не нужно лезть в ювелирку. Особенно если девушка в этом плане "немножко" имеет.
Есть случаи когда более уместны некрупные недорогие украшения. Так сказать на каждый день...