Стоит ли носить девушкам бюстгальтер (касается любого размера груди) ? Что он для вас означает:этикет, повседневность, блажь?
Свободу попугаям!
Дочь: "о, прикольные вислики у тебя" Ааа))) Всё, я теперь и дома в бюсте хожу.
Его носят что тити не обвисли раньше времени
Торчащие соски через футболку– это конечно очень притягательно,но не дают настроиться на работу или общение, так что бюстгалтер лучше надевать, не дразните и не смущайте окружающих
В 40 лет и при наличии среднего размера груди уже лучше носить.) Облагораживает форму груди.
Торчащие соски через футболку– это конечно очень притягательно,но не дают настроиться на работу или общение, так что бюстгалтер лучше надевать, не дразните и не смущайте окружающих
Так соски торчат не всегда, в основном при холоде или возбуждении. Тут можно развить дискуссию дальше : торчащий сосок - это для вас выход за рамки приличия? Почему тогда мужчины с достаточно большой грудью при лишнем весе не носят бюстгальтер? У них тоже видны соски
Так соски торчат не всегда, в основном при холоде или возбуждении. Тут можно развить дискуссию дальше : торчащий сосок - это для вас выход за рамки приличия? Почему тогда мужчины с достаточно большой грудью при лишнем весе не носят бюстгальтер? У них тоже видны соски
Потому что у мужчин торчит в другом месте) Были у меня брюки с пошивом таким, что молния торчала на ширинке, постоянно ловил взгляды окружающий, да и пофиг)) А так я бы взял в жены девушку не носящую бюстгальтер)
Эстетическая составляющая.
Мне нравится, когда дома или на приватной вечеринке у девушки есть, что на посмотреть - "без бюстгалтера" - но это абсолютно неприемлемо в общественном месте или на работе. Это личное мнение - никому его не навязываю.
Это означает красоту и здоровье. Грудь не прыгает при ходьбе, не свисает, не живет отдельной жизнью от тела. С бюстгальтером выглядит подтянуто и прилично.
Мне нравится, когда дома или на приватной вечеринке у девушки есть, что на посмотреть - "без бюстгалтера" - но это абсолютно неприемлемо в общественном месте или на работе. Это личное мнение - никому его не навязываю.
То есть для вас бюстгальтер - элемент культуры одежды, некая часть правила? А почему, можно поинтересоваться, по вашему мнению, женщина не может находиться в общественном месте без бюстгальтера?
А как быть мужчинам, у которых член в неэрегированном состоянии - 11-13 см. Он из штанов до 18-19 см вылезает только от одних торчащих иринкиных сосков?
Этикет, удобство (подбирайте правильно белье - будет вам счастье), самоощущение (в красивом белье ощущаешь себя иначе)
Стоит не стоит - дело каждой. Но только пару раз видела действительно эстетичную грудь без белья, остальным лучше носить
Это означает красоту и здоровье. Грудь не прыгает при ходьбе, не свисает, не живет отдельной жизнью от тела. С бюстгальтером выглядит подтянуто и прилично.
Но при маленьком размере груди (от чашек АА до В, если говорить про размерный ряд, например) и определённом возрасте грудь и так "не свисает" и "не живёт отдельной жизнью", выражаясь выбранным вами выражениями. Более того, и при большом размере груди такое явление не редко. Слышали ли вы о заболеваниях возникающих при неправильно подобранном бюстгальтере? А о статистических данных, которые показывают большой процент этого самого неправильного выбора?
То есть для вас бюстгальтер - элемент культуры одежды, некая часть правила? А почему, можно поинтересоваться, по вашему мнению, женщина не может находиться в общественном месте без бюстгальтера?
Может, но только в том случае, если ей за это заплатили. Тогда она сойдёт за стриптизёршу. Иначе она будет выглядеть ***.
Этикет, удобство (подбирайте правильно белье - будет вам счастье), самоощущение (в красивом белье ощущаешь себя иначе)
Стоит не стоит - дело каждой. Но только пару раз видела действительно эстетичную грудь без белья, остальным лучше носить
Частично согласна, все-таки эстетика для каждого означает разное. Про удобство большой плюс, очень многие девушки на самом деле даже не задумываются, насколько это важно
Я освободила свои сиськи от оков бюсгалтера, пусть дышат
И шла так по улице
При ходьбе мои до...йки ходили ходуном, подпрыгивали и вибрировали
А в целом обвисшая грудь - это плохо? Я сама не могу на этот вопрос однозначно ответить, например, поэтому спрашиваю. Хотя мне кажется, что это естественный процесс, полагаю, что и вид такой груди вполне естественнен
Отвисает и 1-чка. Не отвисает нулевая грудь. Но зачем светить сосками, если есть бюстгальтер на любую грудь, под любую одежду? Иногда куда ни шло, но постоянно ходить без - бред.
Я не ношу. Зачем сковывать грудь? Без лифа удобней. Он мне не нужен. Так что его отсутствие- повседневность.
Отвисает и 1-чка. Не отвисает нулевая грудь. Но зачем светить сосками, если есть бюстгальтер на любую грудь, под любую одежду? Иногда куда ни шло, но постоянно ходить без - бред.
Вы не считаете, что ношение бюстгальтеров стереотипизированно? Почему у вас, например, появился образ касательно того, что не носить бюстгальтер постоянно=бред?
Потому что звучит одинаково глупо с вашей «естественностью». Человек не зря начал носить одежду, белье, это рамки приличия какого-то как минимум.
Бюстгальтер появились в начале 20 века. Это просто для справки :)
Унитазы и тем более горшки намного раньше, поэтому понятия одной естественности с другой несовместимы.
Летом вполне можно походить в жару.Если грудь небольшая, красивая.Лето мало длиться.Я не ношу дома лифчик никогда.Грудь не отвисла.Но у меня 2 размер или даже 1,5.Что в 20 лет,что в 30.Но я и выгляжу гораздо моложе на 23-24.Наверное генетика влияет еще.
Что-то близкое к последнему. Последние несколько лет летом лифчики не ношу, а зимой надеваю под одежду майки. Желание производить на кого-то "правильное" впечатление у меня давно прошло. Я спокойно могу общаться с тетками, у которых просвечивают соски, пусть и другие учатся. Почему-то вывалить вымя с гигантскими ореолами и кормить прилюдно считается бонтонным, а женщина, которая всё же не голая, а одетая, должна ещё и проследить, не видно ли, упаси б-же, кому-то её соски. Хотя не знаю... может, если б у меня болтались уши спаниеля, я б и спала в лифчике😂
Я ношу, мне удобно, может просто привыкла. Да и вообще белье люблю, всегда ношу комплектами, даже обычное повседневное.
Дома, на даче, в отпуске могу ношу спортивные бесшовные топы из юникло.
Только летом часто хожу бес бюстгальтера потому, что много платьев на бретелях и топов, не люблю, когда лямки торчат, а без лямок бюстгальтеры трут или складку некрасивую образуют.
Ну ходите себе в пиджаке)) А я ношу блузы платья.
Давайте избавимся от всех норм и будем ходить голыми. У нудистов нет стереотипов.
Нормы должны быть, иначе возникнет хаос. И у нудистов они есть, для справки :)
Не стоит говорить мне, хотя бы потому что тема не касается советов для автора - их у вас не просили. Тем более, вы не знаете моего конкретно сформированного мнения по данному вопросу
Нормы должны быть, иначе возникнет хаос. И у нудистов они есть, для справки :)
Не стоит говорить мне, хотя бы потому что тема не касается советов для автора - их у вас не просили. Тем более, вы не знаете моего конкретно сформированного мнения по данному вопросу
*говорить мне, что носить. Опечаталась, с кем не бывает
Торчащие соски толстого мужчины не возбуждают.
Я уже лет 10 не ношу. Мне не удобно. Но у меня до 1 размера даже не дотягивает. Смотрится не очень, честно скажу, особенно сейчас я потолстела и вообще стремно) Стараюсь наверх кофты надевать. На молнии, чтоб прикрыть. Косметика, лифчики, прокладки, особенно в жару - "счастье" быть женского пола. Не, это всё навязанные атрибуты, можно обойтись и без них. Если ты не *** дива или дочь богатых родителей, а обычный рабочий человек.
Ой, ненавижу лифоны, но приходится носить.
Ненавижу эту сбрую. Приходя домой, первым делом снимаю его. Надеваю только "в люди", чтобы соски не торчали сквозь ткань и одежда лучше сидела.
ненавижу лифаки и не ношу. моя мама, кстати, тоже не носила, хотя это был ссср.