И дело вовсе не в лишнем весе , у меня его нет, а в том , что мне просто некомфортно. Я не понимаю почему купальник у нас считается нормальным, а нижнее белье на людях - ужас. Мне неприятно смотреть на людей в купальниках из за этого , я себя чувствую некомфортно, недавно ходили с мужем в парк - а там некоторые даже без верха загорали, для меня это что то дико странное. А муж хочет в отпуск поехать, говорит что бы купальник выбирала. А меня аж подташнивает от одной мысли.
Вы не подумайте, я не ханжа, просто такой загон странный. Вот смотрю на танкини , но никогда не видела в них реальных людей... не знаю как и что выбрать , мне кажется, что я просто забью и никуда не поеду.
Раньше такого не было, лет 7 назад , но потом началось и я на пляж не выходила вообще , на море не ездила , в бассейны не ходила. Не могу себя пересилить. А тут годовщина свадьбы , не отвертеться. А у меня при выборе купальника уже истерика начинается - у меня хорошая фигура , но проблемная- очень большая грудь , я себе не всякий лифчик подберу , не то что купальник
Отдельные в основном либо танкини странных теткинских расцветок , либо открытые чуть ли не со стрингами , которые я себе никогда не куплю.
Я и так не хочу никак оголяться , а тут еще эта проблема
А какой у вас рост и вес?
Купи водолазный костюм..
Разводка, конечно.
Скорее всего от доски.
Даже смотришь иногда на некоторых моделей, все в ней хорошо, но титек катастрофически не хватает. Хотя бы двоечки.
Не хочу ходить в открытом купальнике ----------------- Ну так не ходите! В чем проблема то?
Автор,я сама такая же. Очень стесняюсь в купальнике ходить . Я знаете как делаю. Одеваю сверху купальника тунику( для плавания) они в магазинах рынках продаются. И в этом плаваю спокойно. Еще как вариант, одеть маечку сверху купальника и трусики. Можно лосину одеть тонкую( так мусульманки плавают). Но я выбрала первый вариант. Купила тунику и довольна. Или можно слитные купальники одеть ,а снизу прикрыть какой нибудь тонким коротким палантином( опять таки такие специальные продаются для купания)На самом деле много вариантов.
Танкини это нормально! Не повод отказываться от поездки.
Я вот привыкла к слитному купальнику в бассейне, теперь и для пляжа кажется более удобным. Кто что думает на эту тему, не волнует
Ну, все понятно, Автор, Вы правы, не показывайте себя бесплатно никому! Купите буркини
Если девушка с красивой спортивной фигурой загорает в крошечных плавочках-стрингах и полностью без верха - это зрелище, достойное восхощения. Видела на курортных пляжах девушек топлесс и плавочки у них только самое сокровенное закрывали - поверьте, в эстетическом плане это действительно красиво и ничего плохого в их адрес я даже не подумаю.