Добрый день, у меня большая проблема с грудью, поход в магазин за лифчиком очень больная тема, одна грудь вдвое больше другой, то есть одна где-то 2, а другая 4, это приблизительно, может есть у кого приблизительно также, как подобрать лифчик и скорректировать эту проблему(
А вы че, впервые в жизни лифчик наденете?
Настораживают такие темы, не верю я в такое.
В жизни не слышала про такое уродство.
Купи два лифчика 2 и 4 размера и сшей из них один
Если это правда а не развод. Можно шить на заказ. Одна чашка с пушапом другая без
А вы че, впервые в жизни лифчик наденете?
Настораживают такие темы, не верю я в такое.
В жизни не слышала про такое уродство.
Ну не впервые, но ни разу не удается нормально выбрать, на планете вообще-то дофига людей и да, у меня вот есть такая неприятная особенность, вы еще скажите, что люди без ноги и рук не рождаются.
Берите 4в другую чашку поролон. Можно сшить подкладку, набить ватой и вставлять во вторую чашку. А еще лучше операцию сделать
У меня проблема с подбором лифчиков, хотя я много в кино вижу девушек с такой же грудью, формой груди, просто у меня нет времени на их подбор и покупку, потому что я вечно занята поиском работы и денег.
А я понимаю автора, у меня подобное случилось ,когда кормила дитя ,из одной он больше пил и размеры стали очень отличатся друг от друга
У нас у всех женщин в семье почему-то одна грудь немного больше другой. Но не на 2 размера конечно. Практически не заметно... С подбором белья нету проблем. Просто одна чашечка всегда чуть свободнее... Еще после кормления грудью может появиться разница в размерах... Вообще выход то очевиден: берите 4й размер и во вторую подкладывайте что-то. Не будете же вы ходить с чашками разных размеров. Представьте, как это выглядеть будет...😁 А вообще... к пластическому хирургу вам надо.
Ахаха, разводчица))
Если у тебя такие ти тьки, неудивительно, что твой муж таращится на телочек на пляже))
Это ж твоя темка, о пляже, да?)
Такую ассиметрию не скорректировать. Сделайте пластику
Ахаха, разводчица))
Если у тебя такие ти тьки, неудивительно, что твой муж таращится на телочек на пляже))
Это ж твоя темка, о пляже, да?)
Не, это не моя тема. Ну да, конечно, делать мне нечего, как разводить людей, если вы о таком не слышали, не значит, что такого нет, я всегда стараюсь скрыть этот недостаток одеждой, рада, что многих девушек все же природа одарила нормальной грудью
Не, это не моя тема. Ну да, конечно, делать мне нечего, как разводить людей, если вы о таком не слышали, не значит, что такого нет, я всегда стараюсь скрыть этот недостаток одеждой, рада, что многих девушек все же природа одарила нормальной грудью
Если так, я вам сочувствую. У самой немного правая грудь больше, но разница в 2 размера - это жесть.
купить размер исходя из большей и подложить в меньшую силиконовые подушечки. а если серьезно, то вам бы к врачу сходить.или вы знаете причину проблемы.