Однажды моя подруга сказала мне, что привезла из Италии невероятно потрясающее нижнее белье. Я подумала тогда "ну белье как и белье", что им так восхищаться! Но вы не поверите, когда она мне его показала, а затем продемонстрировала на себе, я реально в него влюбилась: идеальный шов, нежнейшая ткань и безумно крутой дизайн, оно смотрится на теле просто шикарно - я ее увидела в новом обличии...Затем я уже сама не смогла носить иного качества белья, конечно я не имею ввиду базовое белье, я говорю о потрясающе красивом итальянском белье..
Всегда такое покупала, с лет 16-17. Не понимаю как можно носить другое. Очень даже комфортно и удобно, всегда красиво.
Что в вашем понимании дорогое? У меня вот бюстики по 5к-относительно какого-нибудь тезенис это дорого, относительно Провокатора-дешманство.
Нет, а смысл. Мне важнее удобство. Но если бы я зарабатывала и денег было бы некуда девать, то покупала бы. А так всегда есть покупки приоритетнее. Мое лучшее белье, это стройная подтянутая фигура с накаченной попой, и хорошая гладкая кожа. Все остальное что надето сверху, как дополнение
Был период покупала комплекты от Agent Provocateur, сейчас максимум от Victoria Secret и то последний раз для фотосессии , иначе смысла не вижу на каждый день не удобно, предпочитаю хлопчатые трусы и перешла на спортивные лифчики
Ну конечно, только в итальянском и ходим, а как иначе?
представляю, как мне друг показал новые трусы, вернее не представляю = )))
Нет, я покупаю удобное недорогое бельё, максимум 150-300 руб. за хлопковые трусы и до 800 за майку.
Нет, хотя хотелось бы. В нашем городе нет такого, а если привезут приличное то вечно размеров нет или подберут модель которая то в ребра врезается то на шею лезет. Продавцы понятно какие. А так бы очень хотела зайти в дорогой бутик в риме или нью йорке и купить комплектов 5 или 6. Разных цветов.
Что в вашем понимании дорогое? У меня вот бюстики по 5к-относительно какого-нибудь тезенис это дорого, относительно Провокатора-дешманство.
В нашем понимании дорогое - это комплект нижнего белья стоимостью от 25 000 р. Белье из золота или бриллиантов для дома мод - это не для обсуждения,оно исключительно для показа,а не ношения.
Был период покупала комплекты от Agent Provocateur, сейчас максимум от Victoria Secret и то последний раз для фотосессии , иначе смысла не вижу на каждый день не удобно, предпочитаю хлопчатые трусы и перешла на спортивные лифчики
Не обязательно каждый день его носить - поднадоест:)
Но на самом деле качественное белье можно носить очень долго,оно и износостойкое и сохраняет свой блеск после многократных стирок!
Не обязательно каждый день его носить - поднадоест:)
Но на самом деле качественное белье можно носить очень долго,оно и износостойкое и сохраняет свой блеск после многократных стирок!
А зачем его носить годами? У меня куча комплектов красивого белья, но его неудобно носить на каждый день.
Если вы парень - то вам это не понять!
А для девушек - это вполне нормально,а как ещё оценить,то что на тебе одето, МЧ оценит исходя из своего желания снять его быстрее :)
А вот как раз подруга и может подсказать,что и как в деталях...
Ну есть разное итальянское белье,есть из недорогих брендов в котором реально можно и ходить каждый день,есть дорогие коллекции - которые конечно больше для тех,кто ценит красоту и качество и готов за это платить и попятное дело,что в таком белье и не нужно ходить каждый день! Но оно должно же быть в гардеробе,мы достойны носить то,что вызывает восторг!
А также есть и белье со вставками бриллиантов и другими драгоценными камнями и металлами - но это только для показа мод или для сверх богатых на крутой вечеринке!Их здесь нет:)
Если вы парень - то вам это не понять!
А для девушек - это вполне нормально,а как ещё оценить,то что на тебе одето, МЧ оценит исходя из своего желания снять его быстрее :)
А вот как раз подруга и может подсказать,что и как в деталях...
Скажите, а вы платите за рекламу своей продукции и завуалированную рекламу через подобные темы на вумане?
Я специально зашла на их сайт и не увидела ни одного бренда, где трусы начинаются от 80тыс, а лифчики от 120тыс. Поэтому и спрашиваю, что за бренд? Максимальная цена в пределах 47тыс.
Такого белья нет в магазинах.Под заказ из золота или от известного модельера под его именем в виде эксклюзива.
Это только в домах мод!
Agent Provacateur с молотка сейчас идёт, все не выдержал бренд банкротом себя обьявил. Распродажа сейчас по 50% на западе по крайней мере . Думаю многие люксовые бренды постигнет та же участь. Мир меняется, многие перешли на работу из дома, поняли как удобно быть в удобной одежде и удобном нижнем белье. Я накупила себе кучу хлопковых трусов от M&S и спортивных топов - ничего не жмёт, ничего не чешется от кружева и т.д. Но мне не надо мужчин завлекать, муж меня и так хочет, а если расхочет, то белье точно не спасёт
Слушайте, вы надо мной издеваетесь что ли? Это обычные люксовые бренды, его трусы можно за £50.00 фунтов даже купить. На net-a-porter зайдите, там цены £300-350 за трусы это не ОТ £1000 как тут утверждают. В цуме тоже таких цен нет.
Это белье как раз и в диапазоне от 25 - 40,не дороже!
Белье стоимостью от 100 000 р.,это исключение,для показов мод или для очень очень известных людей,которое для них шьётся под заказ известными домами моды и известными модельерами Италии.
Это белье как раз и в диапазоне от 25 - 40,не дороже!
Белье стоимостью от 100 000 р.,это исключение,для показов мод или для очень очень известных людей,которое для них шьётся под заказ известными домами моды и известными модельерами Италии.
На сайте цума шелковый халат Carine Gilson 131000₽, майка50000, сорочка 65750₽. Трусиков на сайте нет, но диапазон точно не 20-40 евро)
Я не ношу белье, самая бесполезная трата денег.
Тоже хочу носить такие лифчики как вы справляетесь с тем что видны соски в них?
"дорогое белье"? а вы знаете на каком месте ваша страна по уровню жизни?
Зашла к вам на страницу вк… Дорогая, это жесть. Вы нам тут поете про красивое белье, я уже себе представила какие-то кружева волшебные. У вас нет цен нигде, может у вас там и идут трусы от 80к, но выглядит, вы еще раз извините меня, как на рынке. Написано везде Италия, но верится с трудом. Ничего цепляющего, ничего особо сексуального, фасоны самые простые. Вы собираете мнение форумчан, мое вот такое.
Зашла к вам на страницу вк… Дорогая, это жесть. Вы нам тут поете про красивое белье, я уже себе представила какие-то кружева волшебные. У вас нет цен нигде, может у вас там и идут трусы от 80к, но выглядит, вы еще раз извините меня, как на рынке. Написано везде Италия, но верится с трудом. Ничего цепляющего, ничего особо сексуального, фасоны самые простые. Вы собираете мнение форумчан, мое вот такое.
Группа в ВК у нас в развитии,там сало информации.Все основное в Инстаграмм.Италия 100%,никакая не подделка.Цены указаны в Инстаграмм.
Фасоны разные,коллекции тоже разные.Ждем вас!
Посмотрела *** , не впечатлило. Одно и то же в разных ракурсах. И цены где?
Так в этом и смысл люксового белья, его не должно быть много, это же не масс Маркет товар, не Китай.Ламборгини сколько всего в мире? А сколько хендау и киа!!!
Цены указаны по хэштегу #divatesoroprice.
Скоро будут выложены новые коллекции.
Так в этом и смысл люксового белья, его не должно быть много, это же не масс Маркет товар, не Китай.Ламборгини сколько всего в мире? А сколько хендау и киа!!!
Цены указаны по хэштегу #divatesoroprice.
Скоро будут выложены новые коллекции.
А впечатление что вы себе купили три комплекта и теперь рекламирует их. У вас в магазине нет выбора ассортимента что ли?)
И если интересны ещё замечания, то очень много ненужного текста под фото, а сути (цен) нет
На люкс не похоже вообще )
А впечатление что вы себе купили три комплекта и теперь рекламирует их. У вас в магазине нет выбора ассортимента что ли?)
И если интересны ещё замечания, то очень много ненужного текста под фото, а сути (цен) нет
На люкс не похоже вообще )
Люди не приходят в Инстаграмм для покупок - для этого есть интернет магазин.Инстаграмм - это прежде всего визуальная сеть,где человек видит картинку и готов почитать полезную или иную информацию,а уж потом и подумать о продаже.Спасибо за ваш интерес,отрицательные отзывы тоже полезны.
Люди не приходят в Инстаграмм для покупок - для этого есть интернет магазин.Инстаграмм - это прежде всего визуальная сеть,где человек видит картинку и готов почитать полезную или иную информацию,а уж потом и подумать о продаже.Спасибо за ваш интерес,отрицательные отзывы тоже полезны.
* покупки
Относительно «купили себе и продаём» не совсем корректно.В нынешней экономической ситуации многие фабрики в Италии переквалифицировались и снизился объём изделий.У нас есть ассортимент и как писали выше - выкладка идёт в своём порядке и в соответсвии с нашей концепцией.
Сейчас как раз через *** продают , на сайты мало кто ходит. Сама продаю белье в Инстаграме , сайта вообще нет, это сейчас не актуально )