Подскажите пожалуйста, девушки, у которых этот размер, какой у вас охват под грудью, на какой крючок застегиваете и быстро ли растягивается ваш бюстгальтер?
На всякий случай соответствие размеров :Европа 80 b, Франция 95b, Великобритания 36B.
Подходят ли вам размеры 75 C, 75 B? или может быть даже 70 D?
Автор размер 80А это под грудью 80 по груди 93, если размер В то 95 по груди. Как на такое натянуть объем 75? Он не застегнется, а в чашках будет пустота. 36 В это вообще другой размер, гораздо меньше
Автор размер 80А это под грудью 80 по груди 93, если размер В то 95 по груди. Как на такое натянуть объем 75? Он не застегнется, а в чашках будет пустота. 36 В это вообще другой размер, гораздо меньше
80А - это европейский и российский, 36 - это британский такой же размер.
В том то и дело, что советуют покупать так- например под грудью 80, но размер 80 не надо брать, так как растягивает все, и нужно взять меньше, но с большей чашкой, то есть 75 С.
Я и хочу понять, насколько это так.
И 80 не всегда именно 80 под грудью, у некоторых производителей идет 78-80. Я поэтому и спрашиваю конкретно в см, чтобы понять.
В теме "сколько у вас трусов" уже так много ответов, надо было наверное спросить, "сколько у вас бюстгальтеров", а заодно и размером поинтересоваться.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, я это читала.
Мне сейчас интересно мнение по опыту.
Просто чашка будет не на месте и по бокам грудь вылазить
Подбирала белье маме, у нее где-то 78см под грудью. Все бюстгальтеры 80 и тем более 85 по спине вверх ползут, не держат, велики или в груди плющат и видок не очень. Зато 75 сел хорошо на последний (тот что самый слабый) крючок.
Надо не по цифре выбирать, а по тому как он сидит. У всех производителей размеры все равно отличаются, даже по моделям размеры могут разные быть. Если пояс на самом слабом крючке при примерке оттягивается больше чем на 4 пальца, то он велик и держать не будет, зато растянется и еще хуже станет. Ну и перемычка меж чашками должна плотно сидеть и никуда не оттопыриваться.