Подскажите можно ли надеть пояс для чулок не надевая при этом сами чулки ( для романтического вечера с мч) хорошо ли это смотрится?
Мое мнение - смотриться так себе...
Пояс без чулок выглядит странно. Подвязки же крепятся к резинке чулков, за счет чего пояс садится по фигуре, немного натягиваясь вниз. Без крепления подвязки будут просто свободно болтаться,а сам пояс - топорщиться.
если это стандартный пояс, то будет выглядеть странно...резинки же будут висеть.
Не романтического, а развратного.
Не прикрывайтесь красивыми словами
Смотрится это не очень хорошо, бретели будут просто болтаться в воздухе. А почему Вы не хотите надеть и сами чулки?
Не нужно эротизировать предметы женской одежды и приучать мужчин к разным фетишам. Пояс для чулок это чисто как ретро фетиш, не имеющий практического значения. Я ношу чулки на силиконовой резинке фактически каждый день, потому как работаю в офисе. Но для меня чулки это предмет практичной офисной одежды прежде всего и муж это правильно понимает.
А чем чулки то вам не угодили? Пояс без чулков-нет
Вы либо чулки оденьте с поясом, либо пояс снимите. Увы но в данном случае (вашем) идет все по порядку с начала чулки а потом как опция пояс.
Ну и если уж очень хочется пояс с чулками, то присмотритесь к качественному где пажи (застежки) металлические, длина резинки адекватная, а не на уровне колена))) Тогда с таким поясом вы будете спокойны, он не отстегнет чулок хоть в ходьбе, хоть в сексе, а нормальная резинка не спустит чулок.
Я сама через это прошла думала ну пояс и пояс. Какой бы он шикарный не был а из за одного сломаного пажика можно выбрасывать, поштучно они не продаются (а если и продаются то обязательно не такой как на поясе). Через свой опыт пришла к тому что комплекты белья базовые (черное, белое, телесное) у меня с поясами.