Пыталась несколько раз уже начать носить эти стринги, но не могу, раздражают. В конце дня хочется просто быстрее их снять, постоянный дискомфорт. Некоторые смотрю постоянно в них ходят - неужели вы также мучайтесь и терпите?
Кайфовая девушка ты!!!!
Всегда есть желание снять трусики
Мечта любого мужика;!!
Они думают, что очень секси от нитки, застрявшей между булок, вот и терпят
Не комфортно - не носи, да и все. Нет же, обязательно надо весь мир поставить в известность.
мне нравятся девушки в стрингах это сексуально но ниточка которая у вал между булочками она там так глубоко что возбуждает люблю смотреть как сестра в стрингах хотя это редко чаше дома она без трусов
Это дело привычки, думаю. Мне поначалу тоже было неудобно, но со временем привыкла.
главное скажу так как можно лучше выбривайте или делайте депиляцыю на киске и возле анальчика а то не красиво когда девушка в стрингах т видны волосики на лобке пусть будут а там начисто
главное скажу так как можно лучше выбривайте или делайте депиляцыю на киске и возле анальчика а то не красиво когда девушка в стрингах т видны волосики на лобке пусть будут а там начисто
Вот уж от кого я точно не ожидала советов, так это от мужчины. Спасибо, разберусь сама, что и как мне брить.
И не надо их носить, если только вам не 15 и вы не думаете что это привлекает кого.то. Есть сейчас куча брендов белья, которые производят БЕЗШОВНЫЕ трусики из хлопка, например tezenis
А это обязательно? Никогда не понимала эти стринги,если в задн*ице постоянно что-то мешает .
ничего не трет и не мешает. не понимаю, что там может тереть? обычные трусы ведь не трут.
эти трусики для возбуждения нас и приятно подглядывать и расматривать попку девушки в них и все ну и если трогать под юбкой попку
Я и часу не могу в этих кошмарных трусах проходить...Да ну нафиг, и красивого там ничего нет, лучше уже совсем без трусов, чем с ниткой в ж е п е!!!!
Я и часу не могу в этих кошмарных трусах проходить...Да ну нафиг, и красивого там ничего нет, лучше уже совсем без трусов, чем с ниткой в ж е п е!!!!
без трусов это хорошо так моя сестра по дому часто и тетка ходит тоже интересно иногда вижу на пляже девушек что снимают низ под платьем и не одевают белье заводит
У меня штаны были кожаные из очень тонкого материала. Ничего подобрать не могла под них. Однажды психанула и пошла без трусов - так классно! Постоянно их на голое тело одевала. Больше такие штаны найти не удалось. Ни одни не сидели на мне так, как эти
И не надо их носить, если только вам не 15 и вы не думаете что это привлекает кого.то. Есть сейчас куча брендов белья, которые производят БЕЗШОВНЫЕ трусики из хлопка, например tezenis
Почему не надо? Что здесь такого? 🤦🏼♀️ Всю жизнь их ношу - удобно, красиво, под одёжной не видно. Что ещё нужно?
Тебе то, что?.. Как хочу, так и буду носить. Захочу побрею себе там, захочу - нет. Мнение разных дрочеров, никого здесь не интересует.
Уже много лет ношу мужские стринги. Да, поначалу было жутко дискомфортно-мешала полоска между ягодиц. Приходилось, как Вы пишете, и мучаться и терпеть. И тоже хотелось их снять, особенно перед сном. Но понял, что просто нужно привыкнуть. Зато теперь сплошные преимущества! Сейчас ношу постоянно, и сплю тоже в них. Особенно актуально носить стринги летом под шортами. В них не жарко и есть необходимая поддержка. Лично для меня это самые удобные трусы. Полоска между ягодиц всегда ощущается, но я к ней привык. Неудобств она больше не доставляет. Так что пробуйте, носите на здоровье!
Купите стринги хб и фасон выбирайте такой, чтобы между ягодицами у вас была узенькая полосочка, а не забившаяся туда широкая складка ткани. Можна еще из микрофибры взять. А вообще тема полезная, но не для этого форума, здесь одни мужики извращенцы
Покупайте стринги качественные и своего размера. Тогда если у вас нет геморроя, то вскоре привыкнете ходить с полоской между ягодицами и даже спать с ней. Лично у меня эта полоска там вообще круглосуточно и круглогодично, но я действительно к этому привыкла, не мешает совсем.
Покупайте стринги качественные и своего размера. Тогда если у вас нет геморроя, то вскоре привыкнете ходить с полоской между ягодицами и даже спать с ней. Лично у меня эта полоска там вообще круглосуточно и круглогодично, но я действительно к этому привыкла, не мешает совсем.
Вот и у меня полоска между ягодиц присутствует круглосуточно. Она постоянно ощущается, но эти ощущения стали привычными и на них почти не обращаешь внимания.
Стринги ношу постоянно и даже дочь 13-летняя тоже сделала выбор в пользу стрингов. Для нормальной девушки это наоборот удобно. Если вам неудобно, значит кожа раздражительная или аллергическая реакция.