Начну с того, что у меня грудь не маленькая - размер примерно 85D.
Хочется ходить без бюстгальтера, но мне тянет, грудь тяжелая и очень неприятно, поэтому хожу всегда в нем, снимаю на ночь и в душ, есть небольшие растяжки, но мне не критично.
Хочу узнать, какие есть варианты ходить без него или с поддержкой, но без бретелек? хочется одевать кофточки с тонкими лямочками
Пробовала одевать обычный бюст без бретелек, просто их отстегивая, но все равно все как бы "висит" и шатается сильно, есть ли какие бюсты без лямок, но чтобы чашки крепко сидели и поддерживали все? советы какие?
Без лямок не удержит. Может, пристегивать красивые лямки под цвет кофточек. В магазинах, где все для шитья, бывают такие, но я только со стразами видела. Можно и самой сделать: тесьма + крючечки.
Если обычный бюстгальтер без бретелек не держится и шатается, то вам обхват под грудью велик. Держать должен именно пояс, поэтому и прилегать он должен довольно плотно. Для представления, 85 - это обхват женщины размера +-50, а то и больше. Если вы не в этой категории, то у вас не правильный размер бюстгальтера.
Есть такие "балконы", но это ахтунг. Корсеты.. все это очень больно, неудобно, сдавливает грудную клетку. Просто пойми, что тонкие бретели не для сисястых. Мне за всю жизнь не удалось... Зато у нас есть другие преимущества)
Грудь у Вас большая и тяжелая. Сомневаюсь, что есть такие бюстгальтеры без лямок которые уверенно ее будут держать.
Была проблема с щитовидкой, и на фоне этого грудь выросла до 3Е. Не знаю как это в вашем формате. Короче-огромные бидоны. Вывод таков-на такую грудь нужны лифчики с огромными бретельками, а иначе грудь прыгает и под конец теряет форму.Вытягивается как ушки спанееля. На формат большой груди ведущие дизайнеры нынешних сезонов летнюю одежду не придумали. Без «огромных лифчиков» увы никак . С bra без лямок все добро опустится до пупа и выглядеть будет похабно. Тем более если еще прийдется по лестнице спускаться или бежать!Картина не для слабонервных.
Мда... Сиськи есть, а ума нет...
у меня 75Е. я худая, а грудь огромная. С купальниками вечная беда. мечтаю носить сарафаны без лифчика или с открытой спиной. Пробовала покупать специальные бюсты для открытой спины, и дешевые и дорогие фигня полная. Максимум на пару часов одеть и все. Весь день не выходишь в таком. сейчас с бельем по проще. в дорогих хороших магазинах размер можно легко подобрать. а вот лет 5 назад я просто ревела, после походов в магазин. Предлагали или бабушкины лифчики, но приходилось ушивать в объеме или вообще ничего. сейчас покупаю белье дорогое, редко, но зато удобное. а насчет тонких лямок с майками, то когда то пыталась ходить с тоненькими лямочками на бюсте. Это пытка! целый день на работе просидишь и врезаются так, что слезы текут. Плюнула и ношу с толстыми лямками, пусть торчат и пофиг кто что думает. и заметила что сейчас многие так носят. у тех же виктория сикрет лямки толстые, на них надписи, и все носят спокойно. так что пошли все на фиг, главное чтоб удобно было
У меня грудь по- меньше, лиф вообще не нужен. Мне намного лучше без него. Я слышала, делают операции по уменьшению груди. Большая- это ещё и боль в спине, от тяжести, лёжа на спине, тяжело дышать. Я читала.
А вы пробовали специальные накладки для поддержки груди?? Julimex PS-08 all-up очень хорошо приподнимают грудь и поддерживают ее, хорошо подходят под прозрачную одежду и не выделяются. Есть как одноразовые накладки, так и для многоразового использования. С такими накладками можно спокойно ходить без бюстгалтера, подходят для большой груди.