Прошу без предрассудков оценить сочетание фигуры с бельем с эстетической точки зрения. Фото в первом комментарии.
О Боже ахахахаха ааахахахаха аааааа ахахахаха а. Автор спасибо! А вы всегда носите стринги ?😂😂😂😂
*** ахахахаха аааакка ахаахахахааааааааааа автор ахахахаххап какой ужас стринги ужасны их мужчины не носяяяяяя ахахахаха аааа ахахаха но по эстетику норм хуже когда *** большая и круглая у мужика как груши. У мужчины должна быть ахахахаха а ааааааа маленькая ахахахаха задница и широкие плечи ахахахаха аааааа
*** ахахахаха ааааааааааааа единственное сбоку не прижато где бедро? Ахахахаха у мужа раньше так было когда был накачан я щяс со смех уююууу умруууу
А почему яйц не видно снизу? Ахахахаха ааа господи прости ахахааха мне так плохо было но эта жжжжопа ахаахахаахаааааааааа блин это ***
Ужас!
убил😁
Ахаахахаха аааааа аахахаахаааааааа только не в стрингах ахаахахааааааааааа это пиззздец ахаахаха это ужасно ахаахахахаахааааааа оденьте мужские трусы а вы не боитесь что тут *** могут быть? 😂😭 ну так ничего я бы пощупааалааааааа ахаахахаха аааааа
Боксеры лучше одень. После стрингов тебя пошлют.
Ахахаахахаа ааааааа аааааа ааааа а мне нравится такое чувство юмора 😂 у меня муж тоже в юности одел мои стринги 1 раз ахаахахахаа
Ахаахахаха аааааа аахахаахаааааааа только не в стрингах ахаахахааааааааааа это пиззздец ахаахаха это ужасно ахаахахахаахааааааа оденьте мужские трусы а вы не боитесь что тут *** могут быть? 😂😭 ну так ничего я бы пощупааалааааааа ахаахахаха аааааа
А что именно ужасно? Я не собираюсь их носить. Это просто типа такой образ секси-боя. Разве не сексуально смотрится?
это не секс, но очень забавно)
Автор вам огромный плюс что задница брита у моего мужа там все как у Гаврилов такая мерзость ужас просто
тогда уж красные или золотые стринги надевайте, а сверху ремешок со стразами с прорезями для рук:) Губки накрасьте, глаза чорным причорным обведите :)
может,девушке зайдет
Маску только под фуражку с прорезью под глаза и рот чтобы на молнию застегивалось 😭🤧
Дрочер хочет посмотреть реакцию😂
автор, вот на вумане была уже тема про стринги на мужчинах
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4058935/2/
автор, вот на вумане была уже тема про стринги на мужчинах
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4058935/2/
Ого, там даже на постоянку кто-то носит.😂
Мягко сказать - странннннно.
Эх, раскусили вы меня😂