Гость
Статьи
Стринги, уместно ли?

Стринги, уместно ли?

Стринги на очень толстой попе с бесформенным силуэтом, целлюлитом и варикозом, уместно ли их носить?

Саня
25 ответов
Последний — Перейти
толстая скотина.

Стринги обычно носят,чтобы трусики не выделялись под одеждой.Полные тоже ходят в одежде,так что почему бы их им не носить.

Гость

с бесформенным силуэтом лучше из дома не выходить. я могу облеваться

Гость

стринги априори на каждый день носить неуместно так как очень негигиенично! их на случай, для интимных свиданок, на вечер выйти, но явно не на работу в офис на 8 часов или к станку на завод на 12 часов))) и не важно, полная денщина или стройная

Гость
Гость

стринги априори на каждый день носить неуместно так как очень негигиенично! их на случай, для интимных свиданок, на вечер выйти, но явно не на работу в офис на 8 часов или к станку на завод на 12 часов))) и не важно, полная денщина или стройная

А я в основном их и ношу. А что в них неуместного? Удобно и не жарко, попе ничего не мешает. Не люблю труселя.

Гость

Я не ношу стринги даже не имея проблем с фигурой и попой. Отвратительный и неудобный вид белья. Под обтягивающую одежду бесшовное белье, на свидание кружевные бразилианы. Стринги - мерзость.

Гость
толстая скотина.

Стринги обычно носят,чтобы трусики не выделялись под одеждой.Полные тоже ходят в одежде,так что почему бы их им не носить.

Чтобы не выделялись давно придумали бесшовное белье. Стинги именно с этой целью носили в 90-2000-х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в основном их и ношу. А что в них неуместного? Удобно и не жарко, попе ничего не мешает. Не люблю труселя. ну зимой например жарко не бывает ни в чем, зимой холодно и как от трусов или стрингов может быть жарко или не жарко?))) негигиенично что после туалета по большому надо сразу идти в душ, что на работе такое невозможно, а стринги уже в таком случае негигиенично и вуаля привет цистит молочница уретрит и тд и тп))

Амина

Да их для бегеметов специально и придумали, чтобы мы поржали

Гость
Гость

А я в основном их и ношу. А что в них неуместного? Удобно и не жарко, попе ничего не мешает. Не люблю труселя. ну зимой например жарко не бывает ни в чем, зимой холодно и как от трусов или стрингов может быть жарко или не жарко?))) негигиенично что после туалета по большому надо сразу идти в душ, что на работе такое невозможно, а стринги уже в таком случае негигиенично и вуаля привет цистит молочница уретрит и тд и тп))

ну зимой например жарко не бывает ни в чем, зимой холодно и как от трусов или стрингов может быть жарко или не жарко?))) негигиенично что после туалета по большому надо сразу идти в душ, что на работе такое невозможно, а стринги уже в таком случае негигиенично и вуаля привет цистит молочница уретрит и тд и тп))Влажные салфетки есть. И биде дома.
Да, зимой иногда бразилиано ношу или шорты когда очень холодно. А так, нравится когда попа открыта. Каждому свое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зимой например жарко не бывает ни в чем, зимой холодно и как от трусов или стрингов может быть жарко или не жарко?))) негигиенично что после туалета по большому надо сразу идти в душ, что на работе такое невозможно, а стринги уже в таком случае негигиенично и вуаля привет цистит молочница уретрит и тд и тп))Влажные салфетки есть. И биде дома.
Да, зимой иногда бразилиано ношу или шорты когда очень холодно. А так, нравится когда попа открыта. Каждому свое... душ никакое биде и салфетки не заменят, и да, на работе ни у кого нет ни биде ни душа...

Гость
Гость

Да, зимой иногда бразилиано ношу или шорты когда очень холодно. А так, нравится когда попа открыта. Каждому свое... душ никакое биде и салфетки не заменят, и да, на работе ни у кого нет ни биде ни душа...

Влажные салфетки есть. И биде дома.
Да, зимой иногда бразилиано ношу или шорты когда очень холодно. А так, нравится когда попа открыта. Каждому свое... душ никакое биде и салфетки не заменят, и да, на работе ни у кого нет ни биде ни душа...Да ладно, биде то же самое что душ.
Каждому свое, я же говорю. А молочница и цистит совсем не от этого, это врачебные сказки, эти болезни вылезают при снижении иммунитета. Молочницы лет 15 не было, только в беременность. Цистит как-то был лет 8 назад часто, никакие трусы не помогли от него избавиться. Помогла стимуляция иммунитета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зимой иногда бразилиано ношу или шорты когда очень холодно. А так, нравится когда попа открыта. Каждому свое... душ никакое биде и салфетки не заменят, и да, на работе ни у кого нет ни биде ни душа...Да ладно, биде то же самое что душ.
Каждому свое, я же говорю. А молочница и цистит совсем не от этого, это врачебные сказки, эти болезни вылезают при снижении иммунитета. Молочницы лет 15 не было, только в беременность. Цистит как-то был лет 8 назад часто, никакие трусы не помогли от него избавиться. Помогла стимуляция иммунитета. биде неудобно и что на работу вы мыло кусок всегда таскаете?)) или попу после фекалий предпочитаете мыть обычной водой?))) биде с душем дома мыло гелем вообще не сравниться и да не у всех есть даже биде на работе))))))

Гость
Гость

Каждому свое, я же говорю. А молочница и цистит совсем не от этого, это врачебные сказки, эти болезни вылезают при снижении иммунитета. Молочницы лет 15 не было, только в беременность. Цистит как-то был лет 8 назад часто, никакие трусы не помогли от него избавиться. Помогла стимуляция иммунитета. биде неудобно и что на работу вы мыло кусок всегда таскаете?)) или попу после фекалий предпочитаете мыть обычной водой?))) биде с душем дома мыло гелем вообще не сравниться и да не у всех есть даже биде на работе))))))

душ никакое биде и салфетки не заменят, и да, на работе ни у кого нет ни биде ни душа...Да ладно, биде то же самое что душ.
Каждому свое, я же говорю. А молочница и цистит совсем не от этого, это врачебные сказки, эти болезни вылезают при снижении иммунитета. Молочницы лет 15 не было, только в беременность. Цистит как-то был лет 8 назад часто, никакие трусы не помогли от него избавиться. Помогла стимуляция иммунитета. биде неудобно и что на работу вы мыло кусок всегда таскаете?)) или попу после фекалий предпочитаете мыть обычной водой?))) биде с душем дома мыло гелем вообще не сравниться и да не у всех есть даже биде на работе)))))) Да носи трусы какие хош, в чем проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

душ никакое биде и салфетки не заменят, и да, на работе ни у кого нет ни биде ни душа...Да ладно, биде то же самое что душ.
Каждому свое, я же говорю. А молочница и цистит совсем не от этого, это врачебные сказки, эти болезни вылезают при снижении иммунитета. Молочницы лет 15 не было, только в беременность. Цистит как-то был лет 8 назад часто, никакие трусы не помогли от него избавиться. Помогла стимуляция иммунитета. биде неудобно и что на работу вы мыло кусок всегда таскаете?)) или попу после фекалий предпочитаете мыть обычной водой?))) биде с душем дома мыло гелем вообще не сравниться и да не у всех есть даже биде на работе)))))) Да носи трусы какие хош, в чем проблема. вижу аргументы у вас уже кончились... ибо так и есть, на работе не будешь ходить с гелем или мыло и полотенцем чтобы нормально вытереться, так же там нет душа,по этому стринги и негигиеничны

Гость
Гость

Каждому свое, я же говорю. А молочница и цистит совсем не от этого, это врачебные сказки, эти болезни вылезают при снижении иммунитета. Молочницы лет 15 не было, только в беременность. Цистит как-то был лет 8 назад часто, никакие трусы не помогли от него избавиться. Помогла стимуляция иммунитета. биде неудобно и что на работу вы мыло кусок всегда таскаете?)) или попу после фекалий предпочитаете мыть обычной водой?))) биде с душем дома мыло гелем вообще не сравниться и да не у всех есть даже биде на работе)))))) Да носи трусы какие хош, в чем проблема. вижу аргументы у вас уже кончились... ибо так и есть, на работе не будешь ходить с гелем или мыло и полотенцем чтобы нормально вытереться, так же там нет душа,по этому стринги и негигиеничны

Да ладно, биде то же самое что душ.
Каждому свое, я же говорю. А молочница и цистит совсем не от этого, это врачебные сказки, эти болезни вылезают при снижении иммунитета. Молочницы лет 15 не было, только в беременность. Цистит как-то был лет 8 назад часто, никакие трусы не помогли от него избавиться. Помогла стимуляция иммунитета. биде неудобно и что на работу вы мыло кусок всегда таскаете?)) или попу после фекалий предпочитаете мыть обычной водой?))) биде с душем дома мыло гелем вообще не сравниться и да не у всех есть даже биде на работе)))))) Да носи трусы какие хош, в чем проблема. вижу аргументы у вас уже кончились... ибо так и есть, на работе не будешь ходить с гелем или мыло и полотенцем чтобы нормально вытереться, так же там нет душа,по этому стринги и негигиеничныНе вижу смысла больше обсуждать и доказывать. Мне достаточно влажной салфетки если что.
А вы если серите так, что потом только в баню идти, так ваши проблемы.

Гость

По наблюдениям: у любительниц стрингов чаще встречаются всякие прыщики на попах и раздражения.Кожа постоянно контактирует с одеждой из сомнительных материалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сами и носите свою бесшовную синтетику.

Тающая зефирка
Гость

Каждому свое, я же говорю. А молочница и цистит совсем не от этого, это врачебные сказки, эти болезни вылезают при снижении иммунитета. Молочницы лет 15 не было, только в беременность. Цистит как-то был лет 8 назад часто, никакие трусы не помогли от него избавиться. Помогла стимуляция иммунитета. биде неудобно и что на работу вы мыло кусок всегда таскаете?)) или попу после фекалий предпочитаете мыть обычной водой?))) биде с душем дома мыло гелем вообще не сравниться и да не у всех есть даже биде на работе)))))) не все крут на работе.
Это вообще странно, если вы конечно не отравились внезапно
Многие девушки вообще больше не носят и ничего.

Тающая зефирка
Тающая зефирка

Каждому свое, я же говорю. А молочница и цистит совсем не от этого, это врачебные сказки, эти болезни вылезают при снижении иммунитета. Молочницы лет 15 не было, только в беременность. Цистит как-то был лет 8 назад часто, никакие трусы не помогли от него избавиться. Помогла стимуляция иммунитета. биде неудобно и что на работу вы мыло кусок всегда таскаете?)) или попу после фекалий предпочитаете мыть обычной водой?))) биде с душем дома мыло гелем вообще не сравниться и да не у всех есть даже биде на работе)))))) не все крут на работе.
Многие девушки вообще больше не носят и ничего.

Многие девушки вообще больше не носят и ничего.не какают на работе и белье не носят
автозамена достала((

Женечка
Гость

с бесформенным силуэтом лучше из дома не выходить. я могу облеваться

У Вас токсикоз?
)))

Гость
Тающая зефирка

Сообщение было удалено

Многие девушки вообще больше не носят и ничего.я например всю жизнь как вы говорите крут ходила ближе к вечеру, хотите сказать вы вообще не крут? терпите или особенная такая что у вас отсутствует эта функция?

Гость
Тающая зефирка

Сообщение было удалено

Многие девушки вообще больше не носят и ничего.не какают на работе и белье не носят
автозамена достала((без белья хотя только ненормальные, это вообще не гигиенично, на обычные брюки, или что то там одевать на голую звезду)))) так и одежду всю *** можно)))

Если обладателю данной попы комфортно в стрингах, то почему нет?

Гость
Гость

При чем тут женщина ?

Гость
Гость

ты срёшь на работе?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: