Чувствуйте ли вы ткань между ягодиц, когда носите стринги?Вопрос глупый, просто интересно. Девушки, вы когда носите стринги, ощущаете ли ткань между ягодиц? Не раздражает ли она вас?
Нет)))хотите попробовать ??
Какие стринги?Они без трусов совсем ходят............
😄
Не ощущаю. За это и люблю стринги - сексуально и очень удобно
мне больше слипы нравятся и удобней, стринги не оч
ой, я думала тему создала девушка, извините, забудьте мой комментик, удалите
Они просто привыкли уже к шнурку меж булок и без него уже не комфортно
Никогда не ношу. Ощущение верёвки в заднице - достаточно сомнительное удовольствие
нет, он просто в прошлой теме говорил бред про убийства людей, про разделение людей якобы на низшие и высшие ступени, а сейчас он про бельё спрашивает, маньяк какой-то, лично я, не хочу иметь с этим ничего общего, удалите отсюда мои комменты и меня
Ношу. Мужику моему нравится. Всю промежность натёрла
нет, он просто в прошлой теме говорил бред про убийства людей, про разделение людей якобы на низшие и высшие ступени, а сейчас он про бельё спрашивает, маньяк какой-то, лично я, не хочу иметь с этим ничего общего, удалите отсюда мои комменты и меня
Так так, не забывайте, что за клевету есть уголовная ответственность.
заткнулся бы маньяк тупой, ты в прошлой теме говорил, что белые лучше чёрных и оправдывал убийства и продвигал ненависть к женскому полу? сейчас про нижнее бельё спрашиваешь прикыдываясь белой овечкой, сумасшедший психопат, пошёл бы ты нах
Кому там натирает - по размеру надо трусики выбирать и из натуральных тканей
Очень люблю стринги, ничего ни где не натирает, мне удобно и очень сексуально выглядит))) мне нравится..
С чего вы решили, что это он? Там даже циферки другие, а подписаться Алексом любой может
Ник можно любой написать, на цифры под ником смотрите. Там другой Алекс.
14. Димон
[533586164] - Сегодня, 16:32
Слава богу я не волосатый. Брею растительность на лице, подмышки, член, между ягодиц и внутренюю поверхность бедер о колен до промежности.
.....
Зачем заниматься сексом по несколько раз?
Часто слышу в разговорах вопрос типа, кто сколько может кончить за ночь. Я никогда не понимал зачем так мучить себя. Мне 29лет, женат, секс регулярный, в среднем через 1 день, но я никогда не кончаю по несколько раз. В принципе, если очень захотеть, я могу через несколько часов совершить еще один половой акт, но это будет жалкое подобие, уже не будет такого кайфа. Было одно время в универе виделся с девушкой только на выходных. Мы снимали квартиру на день и вот тогда иногда занимались утром и вечером, т.к знали, что долго не увидимся. Но те, кто живёт под одной крышей или может увидиться в любой день зачем вам несколько подходов за секс? Не в упрек, мне просто интересно.
Дмитрий
[533586164] - Сегодня, 14:12
....
Контролируйте ли вы свой оргазм?
Часто можно услышать от женщин фразу, мол он быстро кончает, я не успеваю дойти до оргазма. Я не понимаю, как такое может произойти.
Во время секса я контролирую свои ощущения и если чувствую, что очень близко к окончанию, то могу сбавить обороты, так сказать, и отдолить этот момент. Т.е я всегда дожидаюсь пока кончит жена, а потом уже кончаю сам. Т.е получается, если мужчина кончает раньше, то он просто не парится по поводу оргазма женщины или не может контролировать сам себя. Объясните, как такое происходит?
Димон
[533586164] - Сегодня, 15:42
.....
какое е.ба.ну.тое приползло на вуман.
😄😄😄😄
14. Димон
[533586164] - Сегодня, 16:32
Слава богу я не волосатый. Брею растительность на лице, подмышки, член, между ягодиц и внутренюю поверхность бедер о колен до промежности.
.....
Зачем заниматься сексом по несколько раз?
Часто слышу в разговорах вопрос типа, кто сколько может кончить за ночь. Я никогда не понимал зачем так мучить себя. Мне 29лет, женат, секс регулярный, в среднем через 1 день, но я никогда не кончаю по несколько раз. В принципе, если очень захотеть, я могу через несколько часов совершить еще один половой акт, но это будет жалкое подобие, уже не будет такого кайфа. Было одно время в универе виделся с девушкой только на выходных. Мы снимали квартиру на день и вот тогда иногда занимались утром и вечером, т.к знали, что долго не увидимся. Но те, кто живёт под одной крышей или может увидиться в любой день зачем вам несколько подходов за секс? Не в упрек, мне просто интересно.
Дмитрий
[533586164] - Сегодня, 14:12
....
Контролируйте ли вы свой оргазм?
Часто можно услышать от женщин фразу, мол он быстро кончает, я не успеваю дойти до оргазма. Я не понимаю, как такое может произойти.
Во время секса я контролирую свои ощущения и если чувствую, что очень близко к окончанию, то могу сбавить обороты, так сказать, и отдолить этот момент. Т.е я всегда дожидаюсь пока кончит жена, а потом уже кончаю сам. Т.е получается, если мужчина кончает раньше, то он просто не парится по поводу оргазма женщины или не может контролировать сам себя. Объясните, как такое происходит?
Димон
[533586164] - Сегодня, 15:42
.....
какое е.ба.ну.тое приползло на вуман.
😄😄😄😄
И что тут такого не нормального?
Если правильно подобрать стринги, то полоска между ягодицами не будет сильно мешать и к ней можно легко привыкнуть.
р