Гость
Статьи
Эротическое бельё

Эротическое бельё

Девушки, покупаете ли вы эротическое белье? Где вы его покупаете? Я заказала через интернет парочку для самовывоза, теперь стыдно идти его забирать ... Вдруг увидят те, кто будет его выдавать. Всегда стеснялась его покупать, например, в магазине обычном. П..с Извините, за странную тему

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Роза

Покупаю как в интернет-магазинах, так и в бутиках. Ничего особенного, этого не нужно стесняться. Вы же женщина, значит, имеете право быть сексуальной ;)

Гость

Инструкция по карательным акциям в отношении алиментщиц и якобы изнасилованных

Написать письмо в органы опеки о нецелевом расходовании матерью алиментов. Мать нарушает права ребенка путем личного потребления денег, предназначенных на ребенка. Так же поставить в известность по ее месту работы руководство и ее знакомых о данном факте. Так же написать в полицию о жестоком обращении с ребенком.
В отношении бабы, которая подала заведомо ложное заявление на изнасилование, написать заявление по ложному доносу или подкинуть наркотики с последующим сливом информации в полицию. Сообщить ее знакомым о ее ВИЧ статусе.

Light

А чего стесняться то? Вы ж не в самом эротическом белье по улицам расхаживаете. Это абсолютно нормально и ни один нормальный человек не станет смеяться над вами) Все эти загоны у вас в голове, люди настолько озабочены своими делами и проблемами, что им дела нет до ваших трусов и лифчиков!

Гость

Ты королева еб_ли?
Или кончаешь от своего отражения в зеркале?

2 вопрос: если у женщины рожа и/или фигура не очень, что исправит красивое белье?
Она все равно считает себя богиней в нем?

Анна

Да всем плевать на то, что вы купили. Даже если ради прЕкола поорут пару минут, они и ваше лицо забудут, и ситуацию тоже уже через день.
А в магазинах то почему боитесь? Вы думаете туда продавцы и покупатели ходят для того, чтобы пристыдить кого-либо? Да они там сами уже столько всего успели в жизни увидеть, что им просто не до вас. Это как в сексшопах, продавцам настолько плевать на надуманные самими покупателями приличия, что они без проблем продают вибратор так, будто продали килограмм печенек.

Гость

2 бабы советуются, как соблазнить мажика, который не особо клюёт.
- о, купи себе этот комплект, он точро не устоит.

А може она не нравится потому что тупая, или пакет на голову он ей наденет?

Не поримаю женскую логикв от слова совсем.

НикГость

покупаю в бонприксе, курьер не видит, что я купила, просто отдает пакет и всё.

Гость

Один раз мне понадобилось купить подушку. А товар такой был за прилавком у продавца и здесь же продавалось нижнее белье. И в этот момент женщина лет 30+ спрашивала у нее про бюстгальтер. А размер у нее был или 0 или 1. А тут я стою и жду, когда до меня дойдёт очередь. Я хорошо увидел, что покупательнице было очень неловко то ли за то, что у нее такие маленькие размеры бюста то ли вообще. А продавщице было плевать и мне тоже.

Блястючая
Гость

Инструкция по карательным акциям в отношении алиментщиц и якобы изнасилованных

Написать письмо в органы опеки о нецелевом расходовании матерью алиментов. Мать нарушает права ребенка путем личного потребления денег, предназначенных на ребенка. Так же поставить в известность по ее месту работы руководство и ее знакомых о данном факте. Так же написать в полицию о жестоком обращении с ребенком.
В отношении бабы, которая подала заведомо ложное заявление на изнасилование, написать заявление по ложному доносу или подкинуть наркотики с последующим сливом информации в полицию. Сообщить ее знакомым о ее ВИЧ статусе.

Таких, как ты, проще прибить- проблем никаких плюс пенсия по потери кормильца на ребёнка (при чём до 23 лет, а не 18 как алименты). Так что сильно не выступай

Софи

Постоматы ещё же ведь бывают! Плюс ещё всё тот же Бонприкс, на пакетах никогда не пишет что там внутри)))

Тающая зефирка

Что считать эротическим?
Можно и в секс-шопе нормальное найти, но лично мне больше нравятся именно бельевые бренды. Погуглите жильева линджери - красотень, а не бельё.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: