Гость
Статьи
Сколько вы готовы …

Сколько вы готовы потратить на комплект нижнего белья?

Всю жизнь носила обычные хлопковые трусы, которые продаются по 5 штук в упаковке, а сейчас вот узнала про хорошие местные бренды удобного женского белья, и хочу комплект, чтобы и красиво, и на каждый день. Цены вроде нормальные, но пара комплектов будут стоить больше чем все мое нынешнее белье вместе)
За бра где-то 2-2,5 тысячи, трусы 750-1200. Причем это очень красивые, но простые и вполне повседневные вещи, а не кружевной набор для совращения)
Сколько вы смогли бы потратить максимально?

Вика
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тезенис. 600 трусы и 1200 лив, 10 трусов и 3 лив

Гость

Почему для совращения? Белье на женщине всегда должно быть красивое и дорогое, по крайне мере меня так всегда учила мама. Как и домашняя одежда должна быть красивой, а не бабский халат или футболка с шортами. Когда жила одна, покупала всегда комплекты за 100$ где-то, плюс минус, всегда кружевные, вышла замуж и муж даёт деньги на более дорогое белье. 5 трусов в коробке у меня закончилось наверное в лет 16 ещё. А потом такие удивляются ю, что от них муж ушёл или изменяет

Гость

Не знаю, сколько. Давно хочу себе боли за 78 евро. Это нормальная цена за хорошую вещь, которую я буду носить. Но чтобы попробовать, как оно вообще носится боди, я купила более дешёвые марки и теперь вот хочу сносить, а потом куплю одно дорогое.
Перестала покупать красивое белье, все равно не пользуюсь, дешёвое тоже перестала, хоть и удобны хлопковое трусы, но выглядят не очень через некоторое время, да и не могу найти в продаже. Покупала простое утягивающее белье, по типу спортивного, синтетика, очень довольна осталась, такое и буду покупать. И чтобы цвет или чёрный или телесный

Гость

1500 и 300 в итоге 1800, дороже не имеет смысла. Хотя некоторые и носки за 2500 пара брать.

Вика
Гость

Тезенис. 600 трусы и 1200 лив, 10 трусов и 3 лив

Да, тенезис и ойшо это конечно не плохо, но я покупала там белье только по типу "трусы 5 шт 1300руб" )). Если и брать белье подороже, то не масс-маркет, а что-то более качественное и не вредящее людям и природе, как мне кажется. Поэтому и хочу купить у местных брендов, типа билингва ледис или yoyuu

Гость
Гость

Почему для совращения? Белье на женщине всегда должно быть красивое и дорогое, по крайне мере меня так всегда учила мама. Как и домашняя одежда должна быть красивой, а не бабский халат или футболка с шортами. Когда жила одна, покупала всегда комплекты за 100$ где-то, плюс минус, всегда кружевные, вышла замуж и муж даёт деньги на более дорогое белье. 5 трусов в коробке у меня закончилось наверное в лет 16 ещё. А потом такие удивляются ю, что от них муж ушёл или изменяет

домашняя одежда - да, должна быть красивой. Но многие мужики любят смотреть на голые си**ки, а не на чехлы. Я думаю вряд ли мужик отличит лифчик за 600 руб от лифчика за 6000 если и тот и тот сидит одинаково хорошо.

Гость

"Сколько вы готовы потратить на комплект нижнего белья"

Не больше 2-х минут. Если я не могу снять его с партнерши после этого - срываю.

Вика
Гость

Это конечно ваше мнение, но я более современная и либеральная девушка). Считаю, что каждая в праве носить, что хочет, или не носить вообще)
Я одеваюсь для себя, а не для каких-то мужиков, чтобы мне было удобно и хорошо) а если мужчине не нравится моя одежда, то нафиг он мне нужен?)

Гость
Гость

домашняя одежда - да, должна быть красивой. Но многие мужики любят смотреть на голые си**ки, а не на чехлы. Я думаю вряд ли мужик отличит лифчик за 600 руб от лифчика за 6000 если и тот и тот сидит одинаково хорошо.

Мужик может и не отличит, но лично моему мужчине очень нравится красивое белье и он хорошо замечает, где дорого сделано, а где нет. Только слепой не человек не увидит разницу

Гость

Дешевое не покупаю оно не качественное, а дорогое можно носит 10 лет. Поэтому я только дорогие покупаю.

Гость

Максимально 30-40 дол.

Вика
Гость

Не знаю, сколько. Давно хочу себе боли за 78 евро. Это нормальная цена за хорошую вещь, которую я буду носить. Но чтобы попробовать, как оно вообще носится боди, я купила более дешёвые марки и теперь вот хочу сносить, а потом куплю одно дорогое.
Перестала покупать красивое белье, все равно не пользуюсь, дешёвое тоже перестала, хоть и удобны хлопковое трусы, но выглядят не очень через некоторое время, да и не могу найти в продаже. Покупала простое утягивающее белье, по типу спортивного, синтетика, очень довольна осталась, такое и буду покупать. И чтобы цвет или чёрный или телесный

Да, такие вещи правда очень практичные, а хлопковые быстро становятся как подгузник))
Главное, чтобы нам, женщинам в белье, было комфортно)

Гость
Гость

Мужик может и не отличит, но лично моему мужчине очень нравится красивое белье и он хорошо замечает, где дорого сделано, а где нет. Только слепой не человек не увидит разницу

я сомневаюсь в ориентации таких мужиков, которые разбираются в женском белье)))

Гость
Вика

Это конечно ваше мнение, но я более современная и либеральная девушка). Считаю, что каждая в праве носить, что хочет, или не носить вообще)
Я одеваюсь для себя, а не для каких-то мужиков, чтобы мне было удобно и хорошо) а если мужчине не нравится моя одежда, то нафиг он мне нужен?)

Извини, но у таких как ты, феминистических девушек, обычно мужчины отсутствует по факту, либо последний лох, согласный жить под мнимой женщиной. Так что можешь и оставить вопрос белья для себя, тебе это и правда не важно. Надеюсь, ты так бережёшь природу, что везде ходишь пешком и за границу ездишь тоже пешком, пьёшь всегда только со стекла

Вика
Гость

1500 и 300 в итоге 1800, дороже не имеет смысла. Хотя некоторые и носки за 2500 пара брать.

Вот тоже думаю, что если можно дешевле купить, то зачем вообще думать над этим) Но понимаю, что такие вещи действительно на года, а вот мои трусы 5 по цене 3 уже через месяц будут непотребными 🙈

Гость
Гость

Ахах, так может отойди от мужиков, которые только топчут твоё пюре с котлетами на кухне, и глянь на нормальных мужчин, которые сами одеваются в хорошие вещи и могут оценить красивое белье. Если ты с такими не знакома была в жизни, это не значит, что они не могут отличить вещь или ненормальные. Тут скорее дело в тебе

Гость
Гость

поддерживаю. Никогда не обращал внимания на белье (разумеется, оно дб чистым и не рваным :)))) А вот на то, что находится в нем - да.

😊

У меня все комплекты в среднем 60-80$, это те, которые отшиваются индивидуально по меркам, самый дорогой около 150, но он с поясом и гартерами
А из готовых вариантов, покупаю только повседневные бесшовные комплекты долларов по 30

Вика
Гость

Тоже верно про мужчин) Хотя новое поколение конечно более привередливое растет, сами наряжаются не менее старательно, хе-хе. Давно пора, а то почему женщина должна быть модель, а мужчина чуть красивее обезьяны)). Если уж следить за внешностью, то всем сразу. А вообще я могу дома хоть в дырявой футболке с пятном от кетчупа ходить, мое дело!!))

Вика
Гость

"Сколько вы готовы потратить на комплект нижнего белья"

Не больше 2-х минут. Если я не могу снять его с партнерши после этого - срываю.

Она вам за такое спасибо не скажет, вы только посмотрите, сколько это белье стоит!!)

Гость
Вика

Т.е. зеркальное отношение со стороны вашего партнера (ей не нравятся мои мешковатые футболки или кроссовки под костюм - нафига она мне) вы вполне примите и одобрите? Ни слез, ни истерик, ни километровых постов здесь, о брошенном одиночестве и предательствах "а я же была такая белая и пушистая, за что?!"

Гость
Вика

Да, такие вещи правда очень практичные, а хлопковые быстро становятся как подгузник))
Главное, чтобы нам, женщинам в белье, было комфортно)

Ну вот я носила синтетику и считала её удобной, потом открыла для себя китайские хлопкоаык трусы и считала это верхом удобства, потом я открыла для себя синтетику тонкую и чувствую себя прекрасно. Надо постоянно пробовать новое

Вика
Гость

Извини, но у таких как ты, феминистических девушек, обычно мужчины отсутствует по факту, либо последний лох, согласный жить под мнимой женщиной. Так что можешь и оставить вопрос белья для себя, тебе это и правда не важно. Надеюсь, ты так бережёшь природу, что везде ходишь пешком и за границу ездишь тоже пешком, пьёшь всегда только со стекла

Вы утрируете и просто хотите ругаться, ну зачем так) А вообще я действительно феминистка и хожу пешком, чего и вам советую, полезно!)

Вика
Гость

Здорово же, можно с ними белье обсуждать, а не сидеть как я на форумах))

Вика
😊

У меня все комплекты в среднем 60-80$, это те, которые отшиваются индивидуально по меркам, самый дорогой около 150, но он с поясом и гартерами
А из готовых вариантов, покупаю только повседневные бесшовные комплекты долларов по 30

Как здорово звучит! Надеюсь, вам в таком белье максимально удобно) Я пока не могу себе позволить столько тратить на белье, вот сомневаюсь, стоит ли брать трусы за 700 рублей или это дорого 🙈

Гость
Гость

Ахах, так может отойди от мужиков, которые только топчут твоё пюре с котлетами на кухне, и глянь на нормальных мужчин, которые сами одеваются в хорошие вещи и могут оценить красивое белье. Если ты с такими не знакома была в жизни, это не значит, что они не могут отличить вещь или ненормальные. Тут скорее дело в тебе

пусть в своих вещах и разбираются, а нормальный не полезет в бабские трусы и его будет возбуждать твой лифчик больше тебя самой

Гость
Вика

Она вам за такое спасибо не скажет, вы только посмотрите, сколько это белье стоит!!)

Мне не жалко новый купить ради такого дела -))

Гость

тысячь 5

Вика
Гость

Т.е. зеркальное отношение со стороны вашего партнера (ей не нравятся мои мешковатые футболки или кроссовки под костюм - нафига она мне) вы вполне примите и одобрите? Ни слез, ни истерик, ни километровых постов здесь, о брошенном одиночестве и предательствах "а я же была такая белая и пушистая, за что?!"

Нет, что вы. Конечно не только женщины имеют право одеваться как хотят) Я считаю, что любой человек в первую очередь должен чувствовать себя комфортно, а не думать, как угодить другим. В отношениях же вопрос внешности нужно решать методом компромиссов и пониманием с принятием партнера, какой он есть). Ваша девушка не может заставить вас носить или не носить какие-то вещи, как не можете и вы указывать ей. Но если в целом вы согласны, что футболки можно иногда заменять на красивые рубашки, подчеркивающие ваши мужественные широкие плечи, то вполне можете порадовать свою девушку. А она для вас наденет красивое белье, чтобы потом вместе его снять)

Гость
Гость

к сожалению и твой свалит. потому,что в 21 веке жене давать на трусы в прямом смысле этого слова, это полный позор для жены. сама себе не может купить жесть.

Вика
Гость

Только вы сами решаете, нужен вам человек или нет. Если девушка действительно скажет, что вы одеваетесь плохо и вообще фу, то подумать о том, хотите ли вы ее терпеть стоит) Но все мы можем меняться ради любви))

😊
Вика

Как здорово звучит! Надеюсь, вам в таком белье максимально удобно) Я пока не могу себе позволить столько тратить на белье, вот сомневаюсь, стоит ли брать трусы за 700 рублей или это дорого 🙈

Необязательно много тратить, есть неплохие комплектики по 20$ (понятно, что не на 5 лет, но вряд ли кто-то вообще ищет белье на такой срок)
Тратьте ту сумму, которая не сильно скажется на вашем бюджете, уж точно глупо отдавать последние деньги за белье)

Вика
Гость

Ну вот я носила синтетику и считала её удобной, потом открыла для себя китайские хлопкоаык трусы и считала это верхом удобства, потом я открыла для себя синтетику тонкую и чувствую себя прекрасно. Надо постоянно пробовать новое

Верно!) Не говоря уже о том, что потребности тела в 15 и в 25 отличаются)) Надо любить себя и заботиться о своем прекрасном теле всегда, ориентируясь на свои ощущения, а не моду и мнения окружающих) Очень рада, что вам классно в вашем болье 💗

Гость
Вика

Скажу как "сторонний наблюдатель". Мне, конечно, будет приятно, что ради меня девушка потратилась и надела такой комплект, но меня сам факт наличия "нарядного" белья дополнительно к его носителю не возбуждает. (хотя есть масса людей, которых да. Вы сможете понять эту разницу только притираясь к конкретному партнеру). Поэтому, чтобы сразу покрыть две аудитории - любителей и пофигистов, девушки в начале отношений и надевают нарядненькое. А дальше - как пойдет.

Вика
Гость

пусть в своих вещах и разбираются, а нормальный не полезет в бабские трусы и его будет возбуждать твой лифчик больше тебя самой

Вкусовщина, я скажу) Мы же современные люди, пусть каждый возбуждается от чего ему угодно. Некоторым мужчинам действительно нравится сексуальное белье, что в этом плохого)

Вика
Гость

к сожалению и твой свалит. потому,что в 21 веке жене давать на трусы в прямом смысле этого слова, это полный позор для жены. сама себе не может купить жесть.

Может просто муж больше заинтересован в красивой упаковке своей жены, чем она сама) Вдруг она как те мужчины из комментариев выше возбуждается от того, что внутри белья, а ее муж хочет кружева и шелк и чтобы оляля?)) А зарабатывать некоторые женщины действительно не могут, потому что вдруг она в декрете или маломобильная персона, ситуации разные 💁

Вика
😊

Необязательно много тратить, есть неплохие комплектики по 20$ (понятно, что не на 5 лет, но вряд ли кто-то вообще ищет белье на такой срок)
Тратьте ту сумму, которая не сильно скажется на вашем бюджете, уж точно глупо отдавать последние деньги за белье)

Хаха, справедливо) Разоряться на труселя действительно не очень умно)) Но ведь хочеццца! 🙈
К тому же вроде могу себе позволить, но жаба все равно душит)))

Гость
Вика

Нет, что вы. Конечно не только женщины имеют право одеваться как хотят) Я считаю, что любой человек в первую очередь должен чувствовать себя комфортно, а не думать, как угодить другим. В отношениях же вопрос внешности нужно решать методом компромиссов и пониманием с принятием партнера, какой он есть). Ваша девушка не может заставить вас носить или не носить какие-то вещи, как не можете и вы указывать ей. Но если в целом вы согласны, что футболки можно иногда заменять на красивые рубашки, подчеркивающие ваши мужественные широкие плечи, то вполне можете порадовать свою девушку. А она для вас наденет красивое белье, чтобы потом вместе его снять)

Все верно. Если речь идет о партнерских отношениях, то они партнерские во всем. Включая компромиссы. Если же речь идет о дисбалансе (часто встречающаяся классика - один любит, второй позволяет), то здесь все довольно однозначно - любящий будет прогибаться под требования позволяющего. Мотивация чрезмерно сильна, а роль эго становится слишком ничтожной. Зачастую такие отношения приводят к полному стиранию индивидуальности любящего партнера, особенно если в позволяющем есть задатки манипулятора или садиста.

Вика
Гость

Скажу как "сторонний наблюдатель". Мне, конечно, будет приятно, что ради меня девушка потратилась и надела такой комплект, но меня сам факт наличия "нарядного" белья дополнительно к его носителю не возбуждает. (хотя есть масса людей, которых да. Вы сможете понять эту разницу только притираясь к конкретному партнеру). Поэтому, чтобы сразу покрыть две аудитории - любителей и пофигистов, девушки в начале отношений и надевают нарядненькое. А дальше - как пойдет.

Очень интересно знать стороннее мнение, спасибо!) Ну если уж и мужчины так считают, то бельишко я хочу))
Приятно видеть адекватные ответы 🙈💗

😊
Вика

Хаха, справедливо) Разоряться на труселя действительно не очень умно)) Но ведь хочеццца! 🙈
К тому же вроде могу себе позволить, но жаба все равно душит)))

Ну если прям "хочеццца", то разок точно нужно себя побаловать ))

Гость

Больше 150 евро никогда не тратила

Вика
😊

Ну если прям "хочеццца", то разок точно нужно себя побаловать ))

Спасибо 😂 Наверное правда сейчас переломаюсь и сделаю, как велит сердце, но не так чтоб потом на молоко не хватало)

Вика
Гость

Это и правда вкусовщина. А еще умение ценить старания своего партнера, который или которая специально принаряжается) Очень здорово, что ваш мужчина не остается равнодушным к вашей инициативе)) Но важно чтобы мужчина понимал, что вы человек, а не прекрасная статуя, а то каждый божий день наряжаться уфффф 🙈

Вика
Гость

Дешевое не покупаю оно не качественное, а дорогое можно носит 10 лет. Поэтому я только дорогие покупаю.

А я вот любительница распродаж и дешевок, и все быстро портится 🙈
Поспорить трудно - чем дороже тем лучше обычно. Ну только если это не гуччи какое-нибудь, там уже за бренд цена, а не за супер качество)

Гость
Гость

Все верно. Если речь идет о партнерских отношениях, то они партнерские во всем. Включая компромиссы. Если же речь идет о дисбалансе (часто встречающаяся классика - один любит, второй позволяет), то здесь все довольно однозначно - любящий будет прогибаться под требования позволяющего. Мотивация чрезмерно сильна, а роль эго становится слишком ничтожной. Зачастую такие отношения приводят к полному стиранию индивидуальности любящего партнера, особенно если в позволяющем есть задатки манипулятора или садиста.

🤦🏻‍♀️
Это увертюра к белью?

Гость
Гость

Девушка с нормальным чсв покупает белье для себя обычно

Гость

наш с мужем бюджет пока не позволяет покупать дорогое белье, но и хлопок то особо не ношу,в основном кружево...а все потому,что даже если я куплю дорогущее белье смогу оценить его только я, тк мужу важно потрогать мне сисички и попку без всего этого..всегда с меня стягивал все это дело и даже комплимента белью не дождешься:( зато к выбору платья о5 относится более ответственно, всегда мне высказывает предпочтения и комплименты именно за внешний наряд...вот так...ну куплю я себе боди и всякую красоту,ну порадуюсь недельку,ну допустим скажет муж, что красиво, да и все на этом...оценить не кому это.

Вика
Гость

Максимально 30-40 дол.

Тоже примерно так ориентируюсь, но если вещь действительно хорошая и стоит чуть дороже, то вроде бы и справедливая цена, и я заслуживаю хорошее белье, но очень сложно решиться! Так жалко свои денежки, жуть 😂🙈

Гость

Смотря какое белье. Парадно выходное 5 тыс за комплект, может даже и 10 если сильно понравится. Если на каждый день, то беру хлопковые трусы по 100 рублей и лифы не дороже 500

Вика
Гость

Как грустно, что это настолько распространено :с
Надеюсь, сейчас в век интернета все начинают лучше понимать, что есть любовь и компромиссы, а что манипуляции чувствами и абьюз. Очень тяжело наблюдать за парами, где один из партнеров использует другого, а тот думает, что это такая любовь и преданность 😪
Что-то я сильно отошла от темы цены трусов 🙈