Гость
Статьи
Кружевное белье - …

Кружевное белье - неужели всем нравится?

В интернете часто пишут, что якобы все женщины любят носить кружевное белье, а мужчины буквально сознание теряют как увидят кружевные трусики на любимой. Но так ли это на самом деле? Я недавно вышла замуж и выяснилось, что муж не питает никакой страсти к кружевным трусиками как и я сама тоже. К тому же они еще и не практичны, поскольку кружева пропечатываются сквозь тонкую одежду. Например кружевные стринги неизбежно будут заметны сквозь лосины - иногда вижу такое в тренажерном зале, это даже некульурно какая уж тут красота? О гигиеничности такого белья просто молчу.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

я считаю, что кружевное белье не должно носиться на дряблых жирных *опах.

Любишь белье- ходи в качалку. Не позорься.

Как-то так

Мраморная говядина

Красиво такое, если смотреть на модель с подиума. В в реальной носке оно менее удобное, так же вы правильно сказали, его видно и когда его видно, это такая похабщина. Люблю кружевные вставки на гладком базовом белье, шелковое люблю, но полностью кружевное для повседневной носки - скорее нет.

Мраморная говядина
Гость

Как-то так

А вы везде только в одном белье ходите? Зима, простудитесь)

Гость
Мраморная говядина

А вы везде только в одном белье ходите? Зима, простудитесь)

В повседневной жизни нет конечно.
Я имела в виду женщины и свидания с продолжением.

Пойти в таких трусах и с дряблым задом- клоунада какая-то.
Надень попроще)

Гость

А я не понимаю как носят стринги. Они же пачкаются в сто раз быстрее, не удобно, неужели приятно когда меж булок что-то есть??

Гость

У меня вообще разноцветные хлопковые чуть не подростковые...
И есть кружевные, все с бирками . 😅

Все со мной ясно в общем

Гость
Гость

А я не понимаю как носят стринги. Они же пачкаются в сто раз быстрее, не удобно, неужели приятно когда меж булок что-то есть??

Летом...когда фигура супер

Я носила...в институте
..иногда

Со мной все опять ясно

Гость

Да нравится кружево. Не встречала мужчин которым не нравится. Но не все кружево удобное. А спортом надо заниматься в лосинах и спортивном белье, а не в кружевах

Мраморная говядина
Гость

А некоторые тетки на работе еще и с*ать бегают, потом на стрингах коричневая засохшая полоса, и сидят воняют, фу...

Гость
Гость

Да нравится кружево. Не встречала мужчин которым не нравится. Но не все кружево удобное. А спортом надо заниматься в лосинах и спортивном белье, а не в кружевах

Блондинка вклинилась

Мраморная говядина
Гость

В повседневной жизни нет конечно.
Я имела в виду женщины и свидания с продолжением.

Пойти в таких трусах и с дряблым задом- клоунада какая-то.
Надень попроще)

Вспомнилась Бриджит Джонс) Ситуация с панталонами)

Гость
Мраморная говядина

А некоторые тетки на работе еще и с*ать бегают, потом на стрингах коричневая засохшая полоса, и сидят воняют, фу...

Они подтираются салфетками, возможно даже влажными
😁

Гость

удобные труселя - счастье женщины, а довольную женщину муж/любовник/сожитель/друг будет любить с ещё большей страстью))

Мраморная говядина
Гость

Они подтираются салфетками, возможно даже влажными
😁

Не фааакт))))

Гость
Гость

Как-то так

а я считаю, что вещи для людей, а не наоборот

Гость
Гость

Не только пачкаются, а ещё эта самая штука меж булок переносит всю грязь на одно место, где ластовица и потом орут откуда цистит

Гость

А мне нравится, чувствую себя более уверенной в красивом белье. А под тонкую одежду надевают бесшовное белье.

Гость

Я женщина. Мне очень нравится кружевное белье, но оно не удобное. Само собой ношу каждый день обычное ровное белье, желательно чтобы меньше синтетики было.
Кружевное надеваю по случаю)))
Мужчине нравится больше чем мне походу, он если видит меня в красивом белье, аж рассудок теряет)))
P.S. *** у меня не жирная. Я конечно не модель, но смотрится на мне кружевное очень даже красиво)))

Гость
Гость

А мне нравится, чувствую себя более уверенной в красивом белье. А под тонкую одежду надевают бесшовное белье.

+1
Вот да, тоже хотела это написать, что под тонкую одежду хорошо бесшовное тонкое однотонное бельё.
А кружева можно со специфическим платьем. Ведь так одеваются специально для своего мужчины, а не чтобы на улицу идти или в спорь.зал!

Гость
Гость

Мне 24 и стринги ношу с 13 лет. Помню как сразу они мешали "в попе" и долго не могла привыкнуть. Но когда привыкла - вообще перестла обращать внимание, что у меня они там сидят. А пачкаются они не больше обычных.

Гость
Гость

Не только пачкаются, а ещё эта самая штука меж булок переносит всю грязь на одно место, где ластовица и потом орут откуда цистит

Это очень глупое зблуждение. На самом деле анальная зона при ношении закрытых трусов потеет больше, особенно летом. Выделения слизистой ануса испаряются и кишечные бактерии переносятся воздушно-капельным путем во влагалище. Говорю вам как врач

Нейтрально отношусь. На ком-то нравится, а на себе, хоть обычные трусы, хоть кружевные, вообще без разницы. Главное, чтоб белье удобное было
Да и не замечала, чтоб мой мужчина прям с ума сходил от кружев. Ему без белья больше нравится 😅

Гость

Мне нравится кружевное (я - женщина), при этом у меня не было ни одного мужчины, которому бы нравилось кружевное белье, чулки и пр. Им вообще пофиг. Они на него смотрят как баран на новые ворота, никакого восторга.

я себе покупаю здесь https://gohere.pl/p/LSNb/vviE/hnXp качество на высоте

Гость

Моя п..па чувствует даже 5 % синтетики в трусах. Поэтому какие кружева. Все лежат ненадеванные, практически.

Гость

Я женщина. Мне очень нравится кружевное белье, но оно не удобное. Само собой ношу каждый день обычное ровное белье, желательно чтобы меньше синтетики было.
Кружевное надеваю по случаю)))
Мужчине нравится больше чем мне походу, он если видит меня в красивом белье, аж рассудок теряет)))
P.S. *** у меня не жирная. Я конечно не модель, но смотрится на мне кружевное очень даже красиво)))

Особенно белое ммм на женщине полненькой

Это очень возбуждает даже и аромат женщины только не противный

Гость

Мне не нравится кружевное белье, мне нравится когда женщина без белья

Гость

В плане нижнего белья у меня его много в том числе и кружевное есть. Моему мужу башню от этого не сносит но то, что оно ему нравится это точно. Под токую одежду я кружева не надиваю сильно видны, особенно летом в жару когда носиш токую полупрозраную одежду.

Александр
Гость

У меня вообще разноцветные хлопковые чуть не подростковые...
И есть кружевные, все с бирками . 😅

Все со мной ясно в общем

Умничка!я тож чёт на детские подсел ,с детским рисунком ,с цветами и чтоб материал главно был приятен члену и яичкам

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: