Мужчина в женском белье
Автор, тема не раскрыта. Садись. Два.
Хочешь помолчать об этом?
А ж в мужском 🤣.
Давай рассказывай, не стесняйся. Здесь все свои.
Начало неплохое, я слушаю
Нет, речь про семейки. 😂
Это ты тот мужчина?
Мне 54.Одевать начал в 12.Начал с колгот сестры.С тех пор остановится не могу.Одеваю,и бельё,и платья,и обувь.Жена не знает
Мне 54.Одевать начал в 12.Начал с колгот сестры.С тех пор остановится не могу.Одеваю,и бельё,и платья,и обувь.Жена не знает
Считаю вы ошибаетесь. Жена наверняка все знает. В таких случаях жена делает вид, что не в курсе. Это обычная практика у женщин. Спрятать что то в квартире от жены практически не возможно. Когда делаешь уборку в квартире, всегда чего нибудь находишь. Тем более, известна привычка у жен рыться в карманах у своих мужей.
Считаю вы ошибаетесь. Жена наверняка все знает. В таких случаях жена делает вид, что не в курсе. Это обычная практика у женщин. Спрятать что то в квартире от жены практически не возможно. Когда делаешь уборку в квартире, всегда чего нибудь находишь. Тем более, известна привычка у жен рыться в карманах у своих мужей.
ага, жоны те еще придумщиы и затейницы, я например, находил записку в трусах жены, там было написано, чтоб не рылся во всем шкафу, а одевал эти трусы и чтобы был в них когда она придет. она также писала, что она знает что я роюсь и примеряю ее белье и намерена купить мне все женское, раз это нравится.. Я аж чуть со стыда не сгорел и конечто же она сразу все поняла, когда увидела меня. Это снова в оередной раз поделило мою жизнь на до и после