Ношу старые, которые купила 5 лет назад. Уже все истрепались, а новые надеваю - давят. Размер не изменился - 75B. Есть вариант, что разносятся?
Есть вариант, что похудеете, только так.
давайте я поправлю аккуратно.
Автор, посмотрите в магазинах белья, есть специальные вставки, которые могут немного увеличить объем. Есть у Marks spencer и oysho по-моему, на wildberries тоже разные находила. И да, со временем они могут растянуться немного. Могут называться как удлинитель, ррасширитель.
а что это за размер 75В? это наверное мой любимый, с тёмными сосками! ай-яй-яй, рукоблудия не избежать!
Эти лифчики вам малы. Значит, вы покупаете либо лифчики маломерки, либо выбирайте больше размер. Нельзя носить лифчики, которые жмут, так как вы будете нарушать кровообращение и лимфоотток в грудях. Лифчики не должны жать, должны быть свободны и одновременно не должны висеть, и должны хорошо поддерживать груди. В хорошем лифчике вам должно быть так удобно, как будто вы без лифчика.
Эти лифчики вам малы. Значит, вы покупаете либо лифчики маломерки, либо выбирайте больше размер. Нельзя носить лифчики, которые жмут, так как вы будете нарушать кровообращение и лимфоотток в грудях. Лифчики не должны жать, должны быть свободны и одновременно не должны висеть, и должны хорошо поддерживать груди. В хорошем лифчике вам должно быть так удобно, как будто вы без лифчика.
Не могу найти такие. Пробовала брать 75С, 80A, 80B все велики, в груди свободное место
Значит, идите в магазины женского белья подороже, там будет дорого на зато на любой вкус и выбор. Вы не можете найти себе хороший бюстгалтер, потому что сейч в большинстве магазинов продают китайский ширпотреб бюстгалтеры маломерки. Идите в специализированные магазины женского нижнего белья, в которых продают российские, белорусские, со стран ЕС и т.д ..., там вы без удобного бюстгалтера не уйдёте, если вам в лом искать, то шейте на заказ
А вы вообще их примеряете, перед тем как купить? Я бы без примерки даже брать не стала, т.к. мне тоже очень трудно подобрать модель. Во-первых, размеры могут не соотвествовать. Во-вторых, зависит какая форма у бюстгалтера, у меня из более открытых моделей грудь вываливается, поэтому мне такие не подходят. В-третьих, чашки могут быть малы, а под грудью болтаться, поэтому только примерка. Раз у вас 75В, выбираете модель, идете в примерочную, если сдавливает грудь, но под грудью нормально, примеряете 75А. Если в груди нормально, но под грудью свободно, пробуете размер 80В и т.д. Еще важный момент, поднимайте руки вверх, чтобы посмотреть не задирается ли бюстгалтер. Если вам не подходят, выбираете и идете примерять другую модель.
Сообщение было удалено
Те фемка соросовская специально эту тему создала за 30 рублей, чтобы потом это скриншотили и все смеляись над Россией, что в ней все тупые! Завтра займутся тобой националпредательница!
У меня была такая же проблема, лифчики либо давили, либо большие были в объеме. Ужасно не удобно и настроение в течении дня портиться от не комфорта.
Вам просто нужен хороший консультант, который подберет вам нужный размер и белье хорошего качества Я так приобрела за раз 5 комплектов и ношу теперь с удовольствием, вообще их не чувствую!