девочки вам нравится носить чулки?
Мой муж надевал мои чулки и бюстгалтер, пока я была на рынке! Я вернулась раньше и застала его в моем белье!
Ношу, нравится. Но не те, что с поясом, а те, что на силиконовой резинке.
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru
Нет, никогда. Это ж дико неудобно. Зачем?
Ношу, на голове, когда граблю банки
Ношу с поясом на работе. Очень нравится.
Нет, не вижу в них смысла
Смысл в них, например летом, когда в офисе дресс-код и с голыми ногами нельзя. Но с поясом наверно удобнее, все мои попытки носить на селиконовой резинки безуспешны,неудобно.
Я учусь в 11 классе и мне приходится их надевать для школы, так как для одиннадцатиклассниц с этого учебного года в нашей школе действует дресскод: Школьная форма образца СССР с белыми фартуками - передниками и к ней обязательно нужно надевать чулки!
Ношу! Это не только удобно но и экономически выгодно. Удобно в теплое время года. с силиконом практично, с поясом эффектно. В чем выгодно экономически? Покупаете сразу по две пары одинаковых. Если порвется/стрелка то как правило один из. Прохудившийся выбрасываем и заменяем из другого комплекта. С колготками увы сразу в мусорку.
Ношу! Это не только удобно но и экономически выгодно. Удобно в теплое время года. с силиконом практично, с поясом эффектно. В чем выгодно экономически? Покупаете сразу по две пары одинаковых. Если порвется/стрелка то как правило один из. Прохудившийся выбрасываем и заменяем из другого комплекта. С колготками увы сразу в мусорку.
Промежность не мЭрзне?
Нет! Только для своего любимого
Мне нравится носить чулки,конечно же капроновые,ведь это так приятно.