Хочу порвать нижнее белье на своей подруге. Но для этого я должен тогда купить ей это бельё. По каким критериям подбирают нижнее бельё? Рост, вес, размер одежды, размер чашек?
Хочу купить ей комплект очень красивого белья. Нужны советы
ты себе на белые тапки денег отложил?
Ну что, стринги,кружевные или просто полоски. Лифчик без чашок, free
Агент провокатор советую.
Рвешь и рыдаешь, море ощущений.
Бюстгальтер сложно подобрать даже самой девушке, там размер двойной - по объёму груди и по размеру чашечки. Даже если размер соответствует, модель может просто не сесть правильно на грудь. Труселя легче- от 40 размера до 50-го, говорите продавцу размер-он подберёт . А вообще видела как парни покупают. Показываете руками примерно какая грудь, какая попа по объёму, компетентный продавец сможет подобрать .
Хм) это вообще то не так и просто, если белье качественное)
Сообщение было удалено
откуда у него чирик на трусы) в Ашане максимум
А силушек-то хватит? Эх, фантазёр!
Срежьте у неё ночью бирку с лифчика и идите с ней в магазин.
Спроси у продавца какое не особо качественное.А то дорогое- приличное- крепкое купишь и фиг разорвешь.Размер +- все равно она его носить не будет))
Я советую вам купить сразу премиальное белье, чтобы она почувствовала разницу. Кстати, Вы найдете также нестандартные размеры.И не обязательно переплачивать за бренд. Дисконт белья на Чистых прудах - пойдите туда и выберете белье люкс класса по нормальным ценам.
А ваша подруга знает о вашем желании? Всмысле, порвать белье. Я надеюсь вы получили хотя бы устное согласие, а то может так получиться что вы свою фантазию проявите, а она поймет все не так и больше вам ничего не перепадет