Какое нижнее женское белье более привлекает мужчин? Цвет, фасон и прочее
Рейтузы до колен с начесом как у вас.
Избавьтесь от них наконец, тогда, может, и перестанете задавать глупые вопросы.
Моего мужа белье не втыкает.
Пробовала раз не 100, но 50 разных точно.
На али и ебай покупала полно всего.
Все раздирал и оставлял голой.
Сообщение было удалено
Потому что на али и ебей покупали дешевое белье. Мне очень нравится красивое кружевное чёрное белье на моей жене - но она покупает agent provocateur ну ну :) муж конечно знает все марки белья и тем более как название пишется)
Моему мужчине нравится, чтоб я к нему без белья приходила. Просто верхняя одежда на голое тело
на жирную тушу или на палку какое белье не натяни - все будет бесполезно. а на красивом теле любые ретузы секси будут. займитесь телом, и подобные вопросы станут отпадут.
Красивая стройная подтянутая фигура привлекает, а не как не труселя ))) Поймите это уже на конец и не пытайтесь поднять самооценку тушки покупая очередные трусы, лучше эти денежки на спортзал потратьте!!!
Моему чёрные белые красные)))))))
Не берусь ответить тебе на твой вопрос прямо, т.к. самцов интересует не то чем прикрыто которое НЕЛЬЗЯ, а само это НЕЛЬЗЯ! Они стараются туда залезть всеми правдами и не правдами, но на то ты и загадка которая закрывает себя верхней одеждой. А бельё я ношу которое прежде всего мне удобней- самцу же не объяснишь, что косточка может очень больно давить на грудь!